Очень слежу за ними все что покупал это ниже 1$ в кризис Сегодня отвезу отчёт о ней на ветке trawella , кому интересно заходите Кол конф со стенограммой тоже будет))))) конечно все переведу , и само собой с пояснениями))) И Заноза, говорил рано льёшь ПБФ , убедилась???))))
ХЬЮСТОН, 17 февраля 2021 г. / PRNewswire / - Cabot Oil & Gas Corporation (NYSE: COG) («Кэбот» или «Компания») объявила сегодня, что Компания переносит отчет о прибылях и убытках за четвертый квартал и весь 2020 год и конференц-звонок из-за воздействия сильного зимнего шторма в Техасе. Теперь компания планирует опубликовать свои финансовые и операционные результаты во вторник, 23 февраля 2021 г., после закрытия рынка, и проведет телефонную конференцию для обсуждения результатов в среду, 24 февраля 2021 г., в 11:00 по восточному времени. https://www.cabotog.com/investor-relations/news...
Думаю Alex уловили мой посыл)))) дальше будет интереснее)))) даже уверен это к теме о моей большой статье))))
Я за ним давно наблюдаю, есть чат НЗТ, в котором это одна из наиболее обсуждаемых бумаг.
Я иногда их читаю, не являюсь активным пользователем , но очень разумно и доходчиво обсуждают Инвест стратегии , у них очень умный аналитик , Игорь Шимко , им прямо восхищаюсь
Pfizer не так давно выделил одно из своих подразделений в отдельный бизнес. Затем произвели слияние с Mylan и родилась новая компания Viatris (VTRS) Это первый их отчёт. Не видела, но судя по всему, не очень...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.