Да, жалко, конечно, миноритариев Самары. Активы у них не растут, поэтому и бумага не растЁт. Если бы не эти слухи об оферте офшорной, может вообще бы папир на 10 коп. укатали...
нервные вы какие-то. полгода на ветке Саратова гадости писали и ничего. а тут пару раз написал что Самара - отстой цель 25 коп. так вы уже все в краске страшно представить если я напишу что цель 4 коп
Вот вы мне объясните куда уже ниже, если предыдущий выкуп по требованию Биржи был по 3 рубля. Хватит тут песни петь, расчеты сделали, минимум 0,7р, а там как карта ляжет. Но для пипсунов стоит помагедонить они же должны налить в биды магедонщиков. По Саратов тока одну скажу, тут пара товарищей присутствует, которые периодически дергают бумагу и засаживают новых клиентов. Стригут овец в общем
нервные вы какие-то. полгода на ветке Саратова гадости писали и ничего. а тут пару раз написал что Самара - отстой цель 25 коп. так вы уже все в краске страшно представить если я напишу что цель 4 коп
НЕУД, Самара не отстой ещЁ. У неЁ ещЁ есть 12 % Саратова. Надо подождать просто, пока Саратов на свою цену сходит, потом и Самара тогда может сходить повыше, вполне вероятно.
Вот вы мне объясните куда уже ниже, если предыдущий выкуп по требованию Биржи был по 3 рубля. Хватит тут песни петь, расчеты сделали, минимум 0,7р, а там как карта ляжет. Но для пипсунов стоит помагедонить они же должны налить в биды магедонщиков. По Саратов тока одну скажу, тут пара товарищей присутствует, которые периодически дергают бумагу и засаживают новых клиентов. Стригут овец в общем
скажу за себя. я хочу еещ больше акций потому и говорю поехали снова на 20 копеек или ниже. ПЫ СЫ это не значит что я слился или не верю в рост.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.