Предложение поступило, но выкупа не будет. Потому что это ни к чему не обязывающее предложение о выкупе - ни цены, ни сроков. По приципу - я слово дал, я свое слово назад и забрал.
К твоему сведению, именно на основании выкупа (консолидации) контрольного пакета и выставляется настоящая оферта. )
1.03 для всех!
выкуп по 1,03рубля?
При честном раскладе - не менее. Попроси мажора продать тебе по 0,5 контрольник (если считаешь эту цену справедливой) и посмотри реакцию.))
Вопрос в том, что де факто собственник не менялся в Самаре и как один из вариантов могут оферту сейчас поставить по 0,5 р., а через год-два при переходе в российскую юрисдикцию контрольника (при продаже новому собственнику) ценник может быть уже 1-2 р.
а что так мало то? Вот 3-4 руб, это уже реальная цена,а не голый обман
вся биржа наглый обман. вопрос зачем вы тут: зарабатывать или на демо счете играться )
ПЫ сЫ: к слову о том что самара недооценена я говорил еще в то время когда она 20 копеек стоила. Воевал с местными завсегдатаями. которые хотели по 10 копеек купить и магедонили. Кто прислушался имеет на данный момент 100% прибыли) и это не предел судя по тому как покупают в сравнении с покупками по 20 коп.
это че выходит 1,03 теперь ждать вместо 0,5? )) одни мучения (( арахат, с меня пузырь если будет что то похожее
я Хенеси пришлю если до рубля доедет
самое интересное ,что в обычке почти час!!! нет сделок, значит либо хорошая цена будет по выкупу либо в рынке просто нет бумаги. обычно после роста в 2 раза за 2 дня все таки какие-никакие объемы ходят в стакане
самое интересное ,что в обычке почти час!!! нет сделок, значит либо хорошая цена будет по выкупу либо в рынке просто нет бумаги. обычно после роста в 2 раза за 2 дня все таки какие-никакие объемы ходят в стакане
как говорят: будем посмотреть нервные выйдут и там полегче поедем.
Обычку я "всю" выкупил по 22 коп., потому и оборот там меньше. Бумага есть, но тут "жирдяи" ещё сидят типа Уоррена втихую (с объёмом) - ждут офиц. инфу, чтоб принять решение. )
Обычку я "всю" выкупил по 22 коп., потому и оборот там меньше. Бумага есть, но тут "жирдяи" ещё сидят втихую (с объёмом) - ждут офиц. инфу, чтоб принять решение. )
Что ж ты раньше молчал... я бы обычки втарил. А то только префами балуюсь ) Меньше народа в бумаге, меньше шансов что кто то ливанет, больше доверия к участникам роста В общем да бумаги мало и никто не льет. ждут. особо нервные встали на планку на продажу. давят предлогом на цену .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.