ну я не понял...посливали папиры то или нет еще? арахат, доложи обстановку...ты тут главный разводящий вроде. кады на 50 идем? ты у меня обещал прикупить 600 лотов ,чтоб потом по рублю ивану отдать
ну я не понял...посливали папиры то или нет еще? арахат, доложи обстановку...ты тут главный разводящий вроде. кады на 50 идем? ты у мен обещал прикупит, чтоб потом по рублю ивану отдать
Я пока смотрящий, а не разводящий. ) Через неделю-полторы отчёт посмотрим, если плохо всё - вы мне по 15 коп. ещё нальёте. )) Затем я на оферту отнесу по ... руб.
Если серьёзней, то как только я закуплю нужный объём, только тогда и рост будет. Т.ч. имеет смысл сидельцам пожертвовать по 30-50 лотов - слить мне по 0,2 и ниже, чтоб процесс быстрее пошёл.
а очень похож на разводящего ) после отчета отдам тебе по 75, если сейчас не хош по 50 брать! так что есть у тебя еще неделька , чтобы подумать и посчитать, что 50-это намного дешевле 75, а по 20 я у тебя сам все выкуплю, если нарисуешь предлог
Понятно что скорее всего 15-20 коп это минимум. Чтобы ещё сильнее утоптать бумагу это надо чтобы случился очередная глобальная паника на биржах, или навешать огромные долги на компанию или же предоставить сетям/генераторам возможность напрямую барыжить электричеством. А так даже мелкие инвесторы в сумме могут прикупить на 40-50 млн бумаги - "так типа на всякий случай, а вдруг" и сидеть в ней годами... А при цене 10 коп капитализация компании будет 350 млн, что вообще смешная сумма, по сравнению с аналогами.
Понятно что скорее всего 15-20 коп это минимум. Чтобы ещё сильнее утоптать бумагу это надо чтобы случился очередная глобальная паника на биржах, или навешать огромные долги на компанию или же предоставить сетям/генераторам возможность напрямую барыжить электричеством. А так даже мелкие инвесторы в сумме могут прикупить на 40-50 млн бумаги - "так типа на всякий случай, а вдруг" и сидеть в ней годами... А при цене 10 коп капитализация компании будет 350 млн, что вообще смешная сумма, по сравнению с аналогами.
стоимость всей компании 800 млн рублей. при этом выручка за полугодие 20 млрд. Если брать по отрасли доходность (3-10%) то прибыль сбыта должна ровняться при такой выручке за полугодие от 600 млн рублей до 2 млрд рублей. Но эти кудесники согласно их отчетности продают энергию в убыток и еще доплачивают государству за то что работают. Я тарю потихоньку и жду когда фсб заинтересуется этим вопросом. )))А так с увеличением на 7% тарифов и у них прибыль на 5-7% должна увеличится , а это к слову сказать больше миллиарда при такой выручке. И как только они начнут отчетность реальную показывать так сразу будет коцмац3-4 планк гарантированно и в первую очередь по префам. Префы - голосующие в виду того что по ним не выплачивался дивиденд, и значит чтобы лишить их права голоса необходимо выплатить дивиденды. Рост будет не меньше как в Мордве.
ПАО «Самараэнерго» начинает применять повышающие коэффициенты при расчете платы за электрическую энергию для собственников помещений, которые не установили приборы учета
26.10.2016 Повышающие коэффициенты при определении размера платы за коммунальные услуги электроснабжению применяются:
при выходе из строя индивидуального (квартирного или комнатного) прибора учета, его утраты, либо истечения срока его эксплуатации (поверки), - в расчетные периоды, превышающие 3 месяца невосстановления работоспособности прибора учета; при недопуске Исполнителя к прибору учета потребителя для целей проверки технического состояния прибора учета и (или) достоверности представленных сведений о показаниях приборов учета. Повышающие коэффициенты применяются только в случае наличия технической возможности для установки приборов учета и не применяются при наличии акта обследования на предмет установления наличия (отсутствия) технической возможности установки соответствующих приборов учета, начиная с расчетного периода, в котором составлен такой акт.
Применение повышающих коэффициентов предусмотрено следующими нормативными актами: Постановлением Правительства Российской Федерации от 16 апреля 2013 года №344, Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2016 года №603 (п.60 и 60.1), Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 года №354. http://www.samaraenergo.ru/news/29196/
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.