Проценты к уплате выросли в полтора раза. чп в 3 раза. за счет большого налога на прибыли год назад соц нормы выросли не сильно. у саратова аж удвоились. хороший рост
http://www.conomy.ru/articles/2015/8/10/samarae... ПАО «Самараэнерго» опубликовало ежеквартальный отчет по РСБУ за II квартал 2015 года. Выручка компании на 01 июля текущего года составила 17,046 млрд рублей, что ниже аналогичного результата 2014 года на 9,8%. Пропорционально выручке снизилась себестоимость — с 17,953 млрд рублей до 15,934 млрд. Финансовый результат компании улучшился почти втрое: чистая прибыль в конце I полугодия 2015 года составила 145,121 млн рублей против 52,025 млн годом ранее, следует из отчета Самараэнерго.
Производительность труда (объем выручки, приходящийся на одного работника) за I полугодие 2015 года составила 17 287 605,48 рублей/чел., что на 2 356 487,04 рублей/чел. меньше по сравнению с аналогичным показателем за I полугодие 2014 года.
По 19 коп никому не нужна была, а теперь и спрос появился
Думаю спрос ненадолго появился. Так подбирают конечно акции понемногу, как в магазине; "купил на на сдачу что то". Я тоже в этом году немного докупил на оба счета. Хорошим драйвером могут быть только очередные рекордные дивиденды по итогам 2015 года. Конечно дивидендов в 12 - 17 копеек на акцию , как при использовании ЧЧИМ мы пока не увидим, но 5-8 копек вполне реальные дивиденды на акцию, это 1,25 - 2 копейки с проданного кВт*ч "Саянки" больше вроде не предвидиться , надеюсь, и в минэкомразвития человек сейчас сидит вроде немного поумней Набиулиной, идиотских советов Путину больше давать наверно никто уже не будет (упразднение ЧЧИМ в сбытах ГП). Думаю налаживаються дела в Самараэнерго.
По 19 коп никому не нужна была, а теперь и спрос появился
Думаю спрос ненадолго появился. Так подбирают конечно акции понемногу, как в магазине; "купил на на сдачу что то". Я тоже в этом году немного докупил на оба счета. Хорошим драйвером могут быть только очередные рекордные дивиденды по итогам 2015 года. Конечно дивидендов в 12 - 17 копеек на акцию , как при использовании ЧЧИМ мы пока не увидим, но 5-8 копек вполне реальные дивиденды на акцию, это 1,25 - 2 копейки с проданного кВт*ч "Саянки" больше вроде не предвидиться , надеюсь, и в минэкомразвития человек сейчас сидит вроде немного поумней Набиулиной, идиотских советов Путину больше давать наверно никто уже не будет (упразднение ЧЧИМ в сбытах ГП). Думаю налаживаються дела в Самараэнерго.
Дык по году /если за второе будет тоже 145/ и всю прибыль выдать ,то более 30 %. Я считаю прелестно. Откуда Кастор 2 коп взял ? Аветисян нормально деньгами делился ,не хуже Аржанова.
сударь заелся видимо) дивы в 25 от текущей уже мало))
Дык по году /если за второе будет тоже 145/ и всю прибыль выдать ,то более 30 %. Я считаю прелестно. Откуда Кастор 2 коп взял ? Аветисян нормально деньгами делился ,не хуже Аржанова.
В том году тоже 300 ждали, тока убыток получили во 2 полугодии! Не вижу причин, по которой история не может повториться...
2 копейки с проданного кВт*ч за год - это 8 копеек на 1 акцию! Читай внимательней. Если новички не рубят, то ты уж должен врубаться! Я это говорю про минимум дивов по 2015 году. Заплати сейчас Аветисян эти 8 копеек на акцию (даже не 17 коп., как когда то заплатил), то акция двумя неделями сразу на 50 копейках и выше будет стоять намертво.
Какое заелся? Я уже 3 года как с 6 200 000 акций ни копейки не получал , поэтому для меня эти 25% дивдоходности за год от текущей стоимости деляться просто на 3 года .
Все может быть, посмотрим. Но мне кажется что именно по 2015 году будет и прибыль хорошая и дивиденды нормальные. Поэтому я и докупил в этом году обычки еще 300 000, так "на всякую сдачу". Денег тратишь вроде совсем не много, а куш может быть очень хороший.
2 копейки с проданного кВт*ч за год - это 8 копеек на 1 акцию! Читай внимательней. Если новички не рубят, то ты уж должен врубаться! Я это говорю про минимум дивов по 2015 году. Заплати сейчас Аветисян эти 8 копеек на акцию (даже не 17 коп., как когда то заплатил), то акция двумя неделями сразу на 50 копейках и выше будет стоять намертво.
Какое заелся? Я уже 3 года как с 6 200 000 акций ни копейки не получал , поэтому для меня эти 25% дивдоходности за год от текущей стоимости деляться просто на 3 года .
Все может быть, посмотрим. Но мне кажется что именно по 2015 году будет и прибыль хорошая и дивиденды нормальные. Поэтому я и докупил в этом году обычки еще 300 000, так "на всякую сдачу". Денег тратишь вроде совсем не много, а куш может быть очень хороший.
Хрен там будут дивы, а не 8 копеек. Ты глянь как там проценты выросли за кредиты, офисы начали в аренду брать на половину чп за год, какие 8 копеек? Хоть что-нибудь если кинут, будет уже очень здорово!
В том году тоже 300 ждали, тока убыток получили во 2 полугодии! Не вижу причин, по которой история не может повториться...
Причина СН . При прежних СН прибыль не получалась даже в теории,да ещё переоценка инвестиций дала под дых. С июля ,по прочим СН выросла у Самары в два раза http://encosts.ru/poleznie-statyi/sbytovye_nadb...
Хрен там будут дивы, а не 8 копеек. Ты глянь как там проценты выросли за кредиты, офисы начали в аренду брать на половину чп за год, какие 8 копеек? Хоть что-нибудь если кинут, будет уже очень здорово!
Да я и не собираюсь спорить. Пакет держу. Посмотрим. Вон Красноярск за полугодие 12 % даёт. Кто Аветисяну мешает? Арти ,ты совсем веру в сбыты потерял ...
Да я и не собираюсь спорить. Пакет держу. Посмотрим. Вон Красноярск за полугодие 12 % даёт. Кто Аветисяну мешает? Арти ,ты совсем веру в сбыты потерял ...
Совсем и во все. Ну кроме ТНСа конечно, там я хз как они зарабатывают...
По моему в текущих условиях, при желании хозяина, бумага вполне способна давать по 10-15 коп ежегодно. Нужно лишь чтоб это желание появилось.
Она с ччим стока давала, откуда щас бабки взять? Стоимость кредитов выросла, неплатежи увеличиваются, СН покрывает это все и дает заработать? Я не уверен...
даёт то даёт,, только вот из нераспределёнки!
Прибыль от продаж за первое полугодие Красноярска составляет 786 лям и увеличилось на 257 лям ,по сравнению с первым полугодием 2014 года. Из каких нераспределёнок ? В прошлом они просто много списали битой.
По моему в текущих условиях, при желании хозяина, бумага вполне способна давать по 10-15 коп ежегодно. Нужно лишь чтоб это желание появилось.
Она с ччим стока давала, откуда щас бабки взять? Стоимость кредитов выросла, неплатежи увеличиваются, СН покрывает это все и дает заработать? Я не уверен...
Процент неплатежей там около 2% максимум. Это же не Кавказ с 15 %. А СН выросла в 2 раза . Около 5 коп в среднем с квт они имеют пену с 1 июля. На покрытие битой ,на кредиты и прибыль должно хватить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.