ты магедонь больше, и будешь своим большим пакетом потом как салфетками пользоваться парень ты палишься
ты чета попутал...цена выкупа уже давно вписана в обязательное предложение и она не зависит от того магедоню я(говорю что думаю) иле не магедоню. не все тут разводилы понял?
все зависит от ваших целей: сдать по выкупу или сдать любителям планок. В итоге прибыль может отличаться существенно ))
ты магедонь больше, и будешь своим большим пакетом потом как салфетками пользоваться парень ты палишься
так он же и про выкуп по 50 коп говорил когда акция уже на второй планке была у рубежа в 48 коп. сам себе рост залил. может он что то знает и хочет побольше собрать папира)))
50 копеек считаю нормальной ценой для выкупа...справедливой, поэтому и озвучивал ее. 40 коп-это уже мелкое кидалово ,а ниже-это ваще полное кидалово. а папира такая мне не нужна(с таким мажором) ,взял просто для прикола, на перспективу смены мажора, а она и отрасла случайно, теперь ищу точку выхода ,все таки надеюсь, что он не конченный товарищ и сделает норм цену для выхода всех верных терпил )))
так он же и про выкуп по 50 коп говорил когда акция уже на второй планке была у рубежа в 48 коп. сам себе рост залил. может он что то знает и хочет побольше собрать папира)))
50 копеек считаю нормальной ценой для выкупа...справедливой, поэтому и озвучивал ее. 40 коп-это уже мелкое кидалово ,а ниже-это ваще полное кидалово. а папира такая мне не нужна(с таким мажором) ,взял просто для прикола, на перспективу смены мажора, а она и отрасла случайно, теперь ищу точку выхода ,все таки надеюсь, что он не конченный товарищ и сделает норм цену для выхода всех верных терпил )))
в моменты роста на форуме нужно поддерживать позитив. иначе одним неловким движением можно отбить желание покупать.
в моменты роста на форуме нужно поддерживать позитив. иначе одним неловким движением можно отбить желание покупать.
я ж тут подробно объяснил...я не какое то тупое разводило. это не мои методы, я за правду и честную игру. а тебя точно когда-нибудь кто то разведет твоими же методами ,вернется все сторицей в обратку
я ж тут подробно объяснил...я не какое то тупое разводило. это не мои методы, я за правду и честную игру. а тебя точно когда-нибудь кто то разведет твоими же методами ,вернется все сторицей в обратку
ну если ты такой честный. что же ты тогда не пишешь про цену которая должна быть по закону? ))) о каких 40 коп ты говоришь? если по закону выкуп по средней за пол года . на данный момент средняя за пол года по обычке 0.260р ))) и это уже после направления оферты в цб. до этого она была на уровне 22 коп ) вот это реальная честная и главное в рамках закона цена выкупа. ))) Вот про эту цену и говори раз честный и правильный. а то как то падает ваша планка . раньше говорили про 50 коп. теперь про 38-40 )))
ну если ты такой честный. что же ты тогда не пишешь про цену которая должна быть по закону? ))) о каких 40 коп ты говоришь? если по закону выкуп по средней за пол года . на данный момент средняя за пол года по обычке 0.260р ))) и это уже после направления оферты в цб. до этого она была на уровне 22 коп ) вот это реальная честная и главное в рамках закона цена выкупа. ))) Вот про эту цену и говори раз честный и правильный. а то как то падает ваша планка . раньше говорили про 50 коп. теперь про 38-40 )))
все верно...по закону 20-22 копейки ,говорю это честно и открыто. если решили делать выкуп ,то не для тог ,чтобы только соблюсти закон ,ибо этим товарищам закон не писан. они хотят освободиться от назойливых мажоров ,а для этого надо предложить РЕАЛЬНУЮ стоимость для выкупа, а она на мой взгляд в пределах 0,5 р. на нее я и настроен. но чуйка подсказывает, что такого шоколада с этим минорам не будет, поэтому цену проиндексировал на 0,4 +-. как то так
все верно...по закону 20-22 копейки ,говорю это честно и открыто. если решили делать выкуп ,то не для тог ,чтобы только соблюсти закон ,ибо этим товарищам закон не писан. они хотят освободиться от назойливых мажоров ,а для этого надо предложить РЕАЛЬНУЮ стоимость для выкупа, а она на мой взгляд в пределах 0,5 р. на нее я и настроен. но чуйка подсказывает, что такого шоколада с этим минорам не будет, поэтому цену проиндексировал на 0,4 +-. как то так
по каким параметрам вы определили ее РЕАЛЬНОСТЬ (цены)? на уровне вашего профита в 100% или на уровне каких то фундаментальных данных? Что говорит что 50 коп это реальная цена? я так полагаю все заключается в том что изначально вы настроились сливать пакет по 50 коп и вам это не удалось. потому теперь понизили планку и готовы слить по 38-40 ...
по каким параметрам вы определили ее РЕАЛЬНОСТЬ (цены)? на уровне вашего профита в 100% или на уровне каких то фундаментальных данных? Что говорит что 50 коп это реальная цена? я так полагаю все заключается в том что изначально вы настроились сливать пакет по 50 коп и вам это не удалось. потому теперь понизили планку и готовы слить по 38-40 ...
по фундаменталу 0,5, если не рисовать левых расходов хотя бы в половину. если все по белому делать, то думаю в районе 1р цена, но это фантастика в нашей стране.
по фундаменталу 0,5, если не рисовать левых расходов хотя бы в половину. если все по белому делать, то думаю в районе 1р цена, но это фантастика в нашей стране.
Липисин, по моему не растем мы из-за перегруза на борту. Вы же все равно верите только в выкуп по 38-40. сейчас самое время продавать. ставьте свои лоты на продажу по чуть и сливайте или все разом. и будет вам счастье. )))а нам спокойствие и легкость. сколько там у вас 600 лотов обычки вроде..
Возникают вопросы: Зачем Чармшайн Инвестмен имея 53% хочет перескочить порог 75%+1акция? Для того чтобы изменить устав ПАО? А если другие "назойливые"мажоры", допустим Credit Swiss 7.9%, направят в Самараэнерго конкурируещее предложение? У них денег много ...
ПАО "Самараэнерго" Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня
Существенные факты, касающиеся событий эмитента Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня
1. Общие сведения 1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации - наименование): Публичное акционерное общество энергетики и электрификации "Самараэнерго" 1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ПАО "Самараэнерго" 1.3. Место нахождения эмитента: 443079 г. Самара, проезд имени Георгия Митирева д.9 1.4. ОГРН эмитента: 1026300956131 1.5. ИНН эмитента: 6315222985 1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 00127-A 1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации: https://disclosure.1prime.ru/portal/default.asp...
2. Содержание сообщения 2.1. Идентификационные признаки ценных бумаг: Вид, категория (тип): обыкновенные Государственный регистрационный номер выпуска и дата его государственной регистрации: 1-02-00127-А от 02.11.2006 г. ISIN: RU0009098255 Вид, категория (тип): привилегированные, тип А Государственный регистрационный номер выпуска и дата его государственной регистрации: 2-02-00127-А от 02.11.2006 г. ISIN: RU0009084495 2.2.Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 09 декабря 2016 года. 2.3. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 09 декабря 2016 года. 2.4. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: ВОПРОС №1: Об одобрении заключения кредитного договора с АО «Тольяттихимбанк». ВОПРОС №2: Об одобрении расторжения кредитных договоров, заключенных между ПАО «Самараэнерго» и АО «ГАЗБАНК». ВОПРОС №3: Об утверждении скорректированного Плана закупки товаров (работ, услуг) на 2016 год. ВОПРОС №4: Об одобрении заключения агентского договора на проведение комплекса следующих действий: снятие, обработка и передача показаний индивидуальных приборов учета электрической энергии граждан-потребителей, проживающих на территории Самарской области, и приобретающих электрическую энергию у ПАО «Самараэнерго», между Обществом и Обществом с ограниченной ответственностью «Энергия развития, аудит» как сделки, в совершении которой имеется заинтересованность. ВОПРОС №5: Об одобрении заключения кредитного договора с АО АКБ «ГАЗБАНК», являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность. ВОПРОС №6: Об одобрении заключения кредитного договора с АО АКБ «ГАЗБАНК», являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность.
3. Подпись 3.1. Наименование должности, И.О. Фамилия уполномоченного лица эмитента: Генеральный директор О.А. Дербенев 3.2. Дата: 09.12.2016г.
Возникают вопросы: Зачем Чармшайн Инвестмен имея 53% хочет перескочить порог 75%+1акция? Для того чтобы изменить устав ПАО? А если другие "назойливые"мажоры", допустим Credit Swiss 7.9%, направят в Самараэнерго конкурируещее предложение? У них денег много ...
1)кто тебе сказал что чармшайн хочет порог 75% перескочить? у них щас больше 50%, на всякий случай подали заяву на 75%, если кредит свис принесет(скорее всего их же офшор очередной) 2)ты уверен ,что Credit Swiss это именно оригинальный Credit Swiss(у которых денег много)? скорее всего одноименец-офшор-прокладка (нищий) для хранения пакета акций, что в очередной раз доказывает всю муть, которую они творят
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.