если кто не понял, то инсайдеры уже как несколько дней отливают всем желающим не инсайдерам
Или делают вид что отливают, методом переливов.
ты правда думаешь, что если выкуп будет даже по 0,5, то бумага за 1 торговый день до объявления цены выкупа будет стоить 0,35 ? ты тогда очень наивен...уже как пару дней бы все выкупалось ниже 0,4 так что сушим весла...это чучело в Самаре думаю кинет полюбе
ты правда думаешь, что если выкуп будет даже по 0,5, то бумага за 1 торговый день до объявления цены выкупа будет стоить 0,35 ? ты тогда очень наивен...уже какпару дней бы все выкупалось ниже 0,4 так что сушим весла...это армянское чучело думаю кинет полюбе
А почему бы сейчас не набирать бумагу пока наливают по этим ценам , потом в последний день собрать все остатки по рынку ,просто если сейчас начинать покупать то продавцы совсем пропадут и собрать нечего будет . Ты об этом не думал ? !!!
ты правда думаешь, что если выкуп будет даже по 0,5, то бумага за 1 торговый день до объявления цены выкупа будет стоить 0,35 ? ты тогда очень наивен...уже как пару дней бы все выкупалось ниже 0,4 так что сушим весла...это чучело в Самаре думаю кинет полюбе
А ты что не видешь что всю неделю ниже 0,4 все выкупается. Ниже 0,33 не дают уйти и все забирают. К чему бы это?
Армянское чучело кинет тех кто сейчас по 0,3 сливает, потому что выкуп будет минимум по 0,7
А ты что не видешь что всю неделю ниже 0,4 все выкупается. Ниже 0,33 не дают уйти и все забирают. К чему бы это?
ничего там не выкупается...постепенно идет слив в лапы жадных спеков, надеющихся на 0,5-1,03 выкупа жалко, что у меня большой объем ,а то слил бы его по 0,4 когда было, а щас уже поздняк...буду ждать когда армянин уйдет на пенсию...может мажор получше нарисуется
Армянское чучело кинет тех кто сейчас по 0,3 сливает, потому что выкуп будет минимум по 0,7
т.к. объемы никакущие, значит до 0.4 разогнали местные спекулянты на одних лишь слухах. У кого крупный пакет им все равно не слить по текущим ценам. Скорее всего будет символический выкуп по 0.25, и далее бумага опять уйдет в свой коридор. Но держать в долгосрок может быть имеет смысл.
ты магедонь больше, и будешь своим большим пакетом потом как салфетками пользоваться парень ты палишься
ты чета попутал...цена выкупа уже давно вписана в обязательное предложение и она не зависит от того магедоню я(говорю что думаю) иле не магедоню. не все тут разводилы понял?
ты магедонь больше, и будешь своим большим пакетом потом как салфетками пользоваться парень ты палишься
так он же и про выкуп по 50 коп говорил когда акция уже на второй планке была у рубежа в 48 коп. сам себе рост залил. может он что то знает и хочет побольше собрать папира)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.