Мы ее надеюсь еще не раз почувствуем и не только морально, переносом знака запятой в право.... Тока бы его к Дохтору не отправили, из раздела параноиков....)))
Сообщение перенесено администратором admin 13.10.2011 в 16:55.
15:13 Мы не раз убеждались, что отчеты , статы и т.п. только инструмент в нужное время и нужном месте. А картина общего результата меняется мало, цель добивают любыми путями и способами
Сообщение перенесено администратором admin 13.10.2011 в 16:55.
Просто я раньше работал по системе инсайдеров, кое с кем, еще по аське....за что и получил по шапке...))))))))) Так что все проще гораздо дружище, есть некие глубинные настройки системы, она сама "светится" и на семинарах про это не услышишь. Как нибудь пообщаемся, только не по этому каналу связи, если мне не верят, почему я должен быть бесплатным Дон Кихотом....
Я у себя ничего не настраивал.И не подстраивал. Просто такое е же чувство, как у автомастера которому не надо разбирать автомашину,а только послушать двигатель и установить неисправности.
Смотря какая платформа, моя позволяет выстраивать индюки более развернуто и пороговые уровни алгоритмов матрицы очевидны на 85-90 %, что вполне достаточно скользить по "золотой середине"
Куклусы от жадности просто отупели. Ну нахрена светить разводящие приказы ? Народ уже начинает понимать, что к чему и настанет время, когда сами каталы влетать будут, неужели не шарят каким макаром ? ))
ID: 57137 Рейтинг: 24 А я вот никогда никому не завидую. Вчера увеличил счет на процент с небольшим и радуюсь. И это при том, что оборот был в 20 с лишним раз больше активов.
Взято с главной ветки. Кстати я тоже не завидую никому и на 100 процентов уверен,что это проект направленный на вовлечение обычных людей,и даже не совсем жадных,просто верящих в то что можно заработать честно, в мошеннической схеме,лохотрона по имени фондовый рынок. Ни фуя никто ничего не получит, отнеся деньги брокеру вы получаете только циферки в компе и больше ничего. Снять,т.е вернуть деньги сразу не позволит человеческая жадность, самое интересное ,что даже процент за использование ваших денег Вам не начисляют. А через некоторое время на счету ничего не останется и Вам скажут это рынок такой. Возвращаясь к тому с чего высказывания начал,этот парень не заплатил ни копейки в налог с операции купил продал в плюс, потому что такие выплаты в налог предусмотрены только по окончании года, а в конце года спокойно можно симмулировать убытки,т.е уменьшить стоимость бумаги,ее цену, а количество увеличить. Платите налог учителя,врачи, рабочие,т.е те кто создает реальную стоимость.А спекулянты не платите,зачем они власть придержащие. И непонятно если уплаченный налог не попадает в пенсионный фонд,нет никакой информации,а куда же он девается. Вопрос.Думайте.
Что за бред? Просто фантасчиский бред. Вот что значит , когда чел никогда денег с биржи не выводил. но судит об этом с такой уверенностью. Что аж сомневаться можно начать.
Есть небольшое количество людей которые фиксятся о пенсионные фонды, а потом толкуют длинных денех не хватает. Хи-хи. Ведь пенсионные деньги под 0,0001 проц годовых судя по письмам счастья от УК Вэб .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.