Да прочитал тут по случаю про ставку Либор,оказывается это был эталон. Ну если ее можно изменить ,если захотеть. То давайте изменим меру весов,времени. Ну в свою пользу ,Как потребитель я бы хотел,чтобы один килограмм реального веса соответствовал 100 граммов. Как производитель минимум 5-6 кг. Наверное даже больше. Смешно ,что только в Нашей стране возможно получить прибыль на вложенный 1 доллар ,1000 долларов прибыли. Простите не для всех. К сожалению. Если Вы еще не утратили розовый цвет,инвестиций и возможности честно заработать деньги , велком на поле чудес. Но Ваша карта заранее уже бита, если Вы не обладаете природными качествами интуиции и определенным жизненным опытом.
Не претендую на первенство, но Вот ответ на вопрос как сохранить свои деньги в период совершенной неопределенности. Как бы говорящие головы с экрана телевизора не уговаривали,что все хорошо в США. Определенно еще никто не знает. И так вы хотите сохранить деньги, но хочу сказать это всего лишь мысль,а не руководство к действию. На сумму, что Вы хотели бы сохранить берем кредит в сбербанке. Появились новые деньги,сбербанк посредник,деньги выдал ЦБ. Получив кредит его не используем,а возвращаем своими деньгами сразу. Деньги возвращаются в ЦБ и превращаются в ноль на балансе. С цб мы расчитались,но мы выплатили всю сумму посреднику сбербанку и наверное даже с процентами. Где искать наши деньги ,правильно у посредника в сбербанке. У него появился долг перед нами,в размере той суммы ,что мы когда-то заработали и отдали. Отличие этого долга от просто банковского вклада, огромна. Когда мы добровольно отдаем свои деньги в банк в виде вклада мы увеличиваем,почти за бесплатно,ликвидность банка.Над нами смеются называют лохами ,стадом,кормом. Но вот когда банк остается нам должен,мы сокращаем его ликвидность,появившиеся новые деньги обратили в нуль и точно такую же сумму не принесли и не положили во вклад. Да этот долг наверное можно взыскать только через суд. Но в случае краха банка,его акции достанутся Вам по номиналу. И именно на ту сумму,что должен Вам банк.Видимо так и происходила приватизация госсобственности. Простите моя задача не убедить Вас действовать так, а предложить подумать над схемой. Да еще убедить неких заинтересованных лиц,что схема понятна ,все точки расставлены. Можно идти сначала в суд российский,затем в международный. Правда мне должен не сбербанк,и не СДМ банк и не брок "Открытие. Ну Вы поняли.
Не претендую на первенство, но Вот ответ на вопрос как сохранить свои деньги в период совершенной неопределенности. Как бы говорящие головы с экрана телевизора не уговаривали,что все хорошо в США. Определенно еще никто не знает. И так вы хотите сохранить деньги, но хочу сказать это всего лишь мысль,а не руководство к действию. На сумму, что Вы хотели бы сохранить берем кредит в сбербанке. Появились новые деньги,сбербанк посредник,деньги выдал ЦБ. Получив кредит его не используем,а возвращаем своими деньгами сразу. Деньги возвращаются в ЦБ и превращаются в ноль на балансе. С цб мы расчитались,но мы выплатили всю сумму посреднику сбербанку и наверное даже с процентами. Где искать наши деньги ,правильно у посредника в сбербанке. У него появился долг перед нами,в размере той суммы ,что мы когда-то заработали и отдали. Отличие этого долга от просто банковского вклада, огромна. Когда мы добровольно отдаем свои деньги в банк в виде вклада мы увеличиваем,почти за бесплатно,ликвидность банка.Над нами смеются называют лохами ,стадом,кормом. Но вот когда банк остается нам должен,мы сокращаем его ликвидность,появившиеся новые деньги обратили в нуль и точно такую же сумму не принесли и не положили во вклад. Да этот долг наверное можно взыскать только через суд. Но в случае краха банка,его акции достанутся Вам по номиналу. И именно на ту сумму,что должен Вам банк.Видимо так и происходила приватизация госсобственности. Простите моя задача не убедить Вас действовать так, а предложить подумать над схемой. Да еще убедить неких заинтересованных лиц,что схема понятна ,все точки расставлены. Можно идти сначала в суд российский,затем в международный. Правда мне должен не сбербанк,и не СДМ банк и не брок "Открытие. Ну Вы поняли.
Феерично))))))))))))))))))))))))) "особенно долг перед вами" в чем долг то друг? тебе доллар дали ты туже его отдал может с процентами. Все никто ни кому ничего не должен. тоже самое относится к 2п постам ниже про грефа и банкомат.
Вот чем дальше,тем лучше понимаешь происшедшее. В 2009 году Атлант,назовем его так, получил в свое распоряжение ставку либор. Он этого не понимал,но обратил внимание на то что, его счет может подымать фондовый рынок ШША, включением печатного станка. И тащил все рынки наверх,причем сам ничего не зарабатывая. В 2011 году, финансист по фамилии Дуб ( это такое дерево) предложил отключить Атланта от его счета. И таким образом отрезал ставку либор от туши достоинством 733 трил долл. Самое интересное тот счет остался,когда Атланта перевели на новый. И продолжает зарабатывать для владельца баблосы до сих пор и думаю будет продолжать и далее. И кроме владельца счета их не может вывести в экономику никто. Использовать в виртуальной торговле ,да. Кстати тот счет платит за все выданные кредиты сразу,и то что Вам навязывают в виде процентов -это полная лажа. Пока не берите кредиты, куклы останутся вообще без денег. А через какое -то время они начнут предлагать Вам кредиты. 20 миллионов на 20 лет и платить придется где-то 3 миллиона. Я думаю это нормально. У государства от Вашего кредита появятся деньги в описанном случае 3 млн в будущем. А 20 млн.им тут же вернут,как только их выдадут. Счет Атланта расплатиться за Вас.
Все денги останутся в Офшорах они заблокированы. Налог с них платиться не будет так как владелец от них отрезан, а администраторы не владельцы и никто им денех не отдаст. Придурки убейте себя об стену.
Слушайте но почему,даже считающие себя умными людьми, ждут результатов всего лишь экспериментов, не пытаясь осознать ложность их. Сколько времени понадобилось долбленым понять, что они отрезали ставку либор. Ну я называю её верхней пирамидкой с глазиком, на изображении доллара ШША. Ведь ее нет с 2011 года. Или раньше сейчас это не Важно. Вы надеетесь,что все рассосется, а что у Вас уже нет денег, Вы используете уже давно чужие деньги, Вы их не можете отправить в экономику, на них Вы можете выдать кредит, который тут же возвращается владельцу денег. А Вы устанавливаете проценты по выплате кредита равному в общей сумме основному плюс процентному долгу. Не берете залогов,т.к ден7ьги тут же возвращаются тому кто их выдал и стоимость залогов стремиться к нулю. Убогие покайтесь.
Прочитал откровения Лагарт и удивился оказывается они с 2008 года,не боролись с кризисом ,а с криками ату его, убивали финансовые рынки. Неприступные ,непревзойденные гении финансовых рынков. А теперь убив его,рынок, пытаются за счет налогоплательщиков восстановить старую систему. Подонок тот,кто нарисованные,напечатанные деньги сравнил с заработанными. Падонок тот кто, убивал доверие к финансовым структурам. Управляемый рынок подвластный финансовым воротилам закончился. Супер прибылей больше не будет и возможно парашютов. Рынок стихия,учитесь на нем работать по новой, восстанавливайте доверие к вкладчикам,инвесторам,облизывайте их. Они не лохи и уже не планктон. Увеличивайте зарплату, чтобы люди могли,что-то покупать. А иначе кризис перепроизводства. Кто у Вас будет даже ,то дерьмо что Вы продаете покупать. Если зарплаты хватает только на еду и налоги. Как там Шварц,астана виста беби. Может и неправильно ну Вы поняли.
Поставлю сегодня мифическую ставку на победу трудящегося народа Германии ( А вместе с ним и всего трудящегося люда.) в суде против политиков и финансистов-мошенников. Верю в неподкупность суда Германии. Сегодня судьи Германии могут пробить ручеек в передутых пузырях финансового мира. Вообще кроме тех,ювелиров кто потерял свои 5 проц.(из сказки) кто нибудь сожалеет об этом.
Чем больше денег Вы напечатали при движении вверх, тем больше денег будет уничтожено при движении вниз. Обнулено. Будет все расти ,будет хорошо,будет все падать включай печатный станок. У Вас другого выхода нет. Вы же не хотите распечатать закрытый Дубининым счет. Он вернет все деньги в Экономику,только в своих интересах. Но его интересы почти совпадают с Вашими.
Новое это хорошо забытое старое. Мы пришли к уровням. Где забетонированы огромные деньги. Подьем вверх возможен при прочих равных условиях, при ежедневном печатании.
Информация о сделках, на основании которых приобретается не более 5 процентов ценных бумаг эмитента Дата совершения сделок Торговый день Код ц/б Наименование эмитента, вид ц/б Номер гос. регистрации Срок исполнения, дней Кол-во сделок Объем сделок, руб. Кол-во ц/б Макс. цена Мин. цена Расчетная цена 27.09.2012 Y FEES ОАО ФСК ЕЭС, ао 1-01-65018-D До 5 9 790 711 312 791 300 1000,9 0,24 999,25605 27.09.2012 N FEES ОАО ФСК ЕЭС, ао 1-01-65018-D До 5 8 2 204 866,34 9 788 784 0,22636 0,22 0,22524 27.09.2012 N FEES ОАО ФСК ЕЭС, ао 1-01-65018-D От 6 до 30 2 3 967 572,87 17 407 667 0,22792 0,22792 0,22792
Господи какие же дауны у нас сидят во власти, доказательства своей преступной деятельности не могут спрятать.
Был в моей профессиональной деятельности, зам по розыску,который говорил если вдруг он совершит квартирную кражу и и его поймают на улице с вещами,то доказать ему данное преступление будет не возможно. Так -то.
Странно, но я не знал до сегодняшнего дня про эту сделку. Но 28.09 что-то накатило на меня - хватит! 2 с лишним года нервов "коту под хвост". 12 тыс. рублей (копейки по сравнению с другими людьми) в 2011-м в копилку куклу.
На этом рынке нельзя работать, в этот рынок нельзя вкладываться, т.к. вкладываться не во что - все предприятия под контролем ОПГ. Поимеют всех, кто не "списках". Чуть раньше или чуть позже, но это произойдет. Даже те, кто хвастается 100% прибылью, но не принадлежит к "избранным", в один прекрасный момент останется ни с чем.
У страны, где власть не заботится о процветании своего народа, где власть больна на голову алчностью и понтами, - нет будущего. Так какой тогда смысл даже краткосрочно инвестировать в любую представленную на ММВБ компанию, если в любую секунду одним нажатием кнопки эту компанию могут сделать банкротом?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.