нравятся мне прибыли сбытов. при выручках от 5 до 20 МИЛЛИАРДОВ прибыли от 1 до 10 миллионов это ж надо так воровать. я в шоке походу самый вороватый сектор России
нравятся мне прибыли сбытов. при выручках от 5 до 20 МИЛЛИАРДОВ прибыли от 1 до 10 миллионов это ж надо так воровать. я в шоке походу самый вороватый сектор России
МУДРЫЙ НЕУД Пользователь заблокирован до 09.08.2017 00:00. Причина: троллинг, переход на личности, мат, рецидив. https://mfd.ru/forum/poster/?id=25860
МУДРЫЙ НЕУД Пользователь заблокирован до 09.08.2017 00:00. Причина: троллинг, переход на личности, мат, рецидив. https://mfd.ru/forum/poster/?id=25860
Это кто же Неуда вывел из себя. Что то я не представляю его таким.. Прямо мат и рецидив.. Наверное пьян был... Ну с властью не поспоришь...
Там есть варианты. И не один, причЁм очень перспективные и хорошие. Просто нам надо ждать пока, по крайней мере до конца сентября.
Другое дело, что я ждал, что Владимир валиться будет до 50 коп. без остановки, а он застрял и плавает, как ГГГГГ в проруби, на текущих...,
Да уж, вариантов масса 1. Сначала падает до 10 коп, потом снимают с торгов. 2. Сначала снимают с торгов. 3. Все, включая биржу, забывают об этой акции. Больше ничего в голову не приходит
Я тут с одним поспорил ,что в начале ноября папир будет стоит в районе 8 р. Говорит ,что по графику будет отыгрыш падения с 8 р. Посмотрим ,кто станет обладателем ящика пиваса
Я тут с одним поспорил ,что в начале ноября папир будет стоит в районе 8 р. Говорит ,что по графику будет отыгрыш падения с 8 р. Посмотрим ,кто станет обладателем ящика пиваса
Владимир уже не торгует электричеством. Он потерял статус и уже по сути банкрот.
Владимир уже не торгует электричеством. Он потерял статус и уже по сути банкрот.
кошмар. хотя вообще зачем все эти прокладки сбыты-шиты нужны. без них можно все прекрасно делать и воровства меньше
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.