Было бы отлично если стройка не заморозится. А то у нас начинают строить, составили смету все ок -начали. В итоге даже на крышу денег не хватает. Постоят с годик и начинают их продавать подешовке как не завершенное строительство.
Да уж , этого я боюсь больше всего. А то получится и деньги все потрачены не работают. И здание недостроено тоже не работает. Прибыль не приносит. Самый фиговый вариант.Это-же не дача, которую можно годами строить. С гостиницами надо быстро построить.За 6-7 лет отбить. И за новую взяться.
Спасибо за совет. Но стены первого этажа уже почти выложили. Если стены будут сыреть, будем искать решение проблеммы. Либо гидрозащита стен, либо вентилируемый фасад. Что-нибудь придумаю.
Для чего хватить? Он у тебя без утепления отсыреет и рассыпется, этот же газобетон, у него пор много, он влагу впитывает, его обязательно нужно обшивать.
С наружи я планирую. Шпаклёвку и потом штукатурку "Короед". Сверху короеда покраска мощной цокольной краской Тикурилла. По идее этого должно быть достаточно. Для гидроизоляции. Если этого будет недостаточно. Тогда остаётся только вентилируемый фасад. Других вариантов я пока не знаю.
С наружи я планирую. Шпаклёвку и потом штукатурку "Короед". Сверху короеда покраска мощной цокольной краской Тикурилла. По идее этого должно быть достаточно. Для гидроизоляции. Если этого будет недостаточно. Тогда остаётся только вентилируемый фасад. Других вариантов я пока не знаю.
Этого будет вполне достаточно. Больше не извращайся. Просто думал ты на него тупо сайдинг налепишь.
По фоткам разве не понятно. Я делаю монолитно-каркасное здание. Вообще пофигу, чем проёмы закладывать. Хоть досками зашивай. Вся нагрузка будет не на стенах, а на колоннах и на поясах. Сегодня заканчивали опалубку поясов и колон. Я правда сам не видел. Вчера нажрался. На стройке сегодня не был. Руковожу по телефону.
Купил сегодня два кг раков. Взял пивка. Думаю опохмелюсь спокойно и с кайфом. Так бригадир звонит. Спрашивает, как лестницу на второй этаж строить будем? Да иди ты со своей лестницей, кайфоломщик. В понедельник разберёмся.
По фоткам разве не понятно. Я делаю монолитно-каркасное здание. Вообще пофигу, чем проёмы закладывать. Хоть досками зашивай. Вся нагрузка будет не на стенах, а на колоннах и на поясах. Сегодня заканчивали опалубку поясов и колон. Я правда сам не видел. Вчера нажрался. На стройке сегодня не был. Руковожу по телефону.
Пакет.. да они не врубились..)) Они по старинке строят.. чиоб поняли, тебе надо было весь каркас собрать с перекрытиями.. тогда б они поняли, что газоблоки эт мишура..)))
Из серии "Не наааеб..ёшь - не проживёшь". Делюсь. Всё равно это скоро работать перестанет. А может и нет. Короче находишь две конкурирующие между собой фирмы. Сверяешь их прайсы. Создаёшь свой собственный прайс. Приходишь в ту, где подешевле.Особенно хорошо это работает в фирмах, которые стройматериалы продают. В моём случае, сегодня это был бетон. Дальше диалог. -Почём у вас бетон М-300? -3900 за куб. Достаёшь задумчиво прайс, который час назад сам сделал.На обычном принтере. Внимательно смотришь туда. -Чё так дорого? У них 3400 за куб. Мне сегодня 25 кубов нужно. А в течении месяца 400 кубов. За наличные. Показываешь офигевшим рожам левый прайс конкурентов. Они в недоумении. Двухминутное совещание. И они снижают цену. Многократно проверено. Правда работает только один раз в одной фирме. И никакого состава преступления.
Пока народ в Москве митинговал. Я успел н.аеб..ать армянскую контору и залить 25 кубов бетона .Поменял за пол-дня. Два бетонных насоса. Потому-что один сломался. Остатки бетона заливали уже в темноте, чуть-ли не на ощупь.Делом надо заниматься. Делом. Никто вам ничего не даст. Надо самому постараться и заработать.Не надо ни на кого надеяться.
Сегодня была первая проверка . И прям сразу из прокуратуры. Я не успеваю следить за нашими законами. Какого хрена - прокуратура? Должна-же быть архитектура. На сколько я знаю прокуратура только по заявлениям работает. Значит кто-то уже написал заявление.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
1
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.