Да я на рынке 12 лет. И все эти годы я постоянно выводил биржевые деньги во всякие реальные проекты, иногда успешно иногда нет. Но чаще всё-же успешно. Потом обратно заводил. Как правило я выводил бабло в мае, на подготовку к сезону. И на разные сезонные проекты, а заводил обратно в сентябре. Это удачно совпадало с движением биржевого рынка. Хотя я это делал вовсе не ориентируясь на рынок, просто так надо было делать, когда я видел, что вне биржи я заработаю больше. А сейчас меня жена просто достала. "Когда у нас будет новый дом?". . Ну так как дом в 50 метрах от моря -строить глупо, то я решил построить сразу новый корпус гостиницы, а на 2-ом этаже сделать себе как-бы дом, или квартиру, хрен его знает что. А потом, когда вся эта хрень отобьётся, бабло опять прийдёт на фондовый рынок.
Вчера в процессе разборки дома было найдено обручальное кольцо, которое жена мне в морду швырнула, лет пять назад. Со словами. "Всё. Достал. Развод". Оказывается кольцо как-то умудрилось под плинтус заныкаться. Жена рада. Я тоже.
Внезапно подорожал цемент. Летом мешок стоил 200 руб, а сейчас 350. Сцуко. Первая неприятная неожиданность. У меня в смете мешок -250. И ещё ожидается дальнейшее повышение. До 500 руб к Новому году. Надо срочно покупать фундаментные блоки и плиты. Пока ещё есть на заводах по старым ценам.
Пока=что всё происходит в рамках закона. Разрешение на строительство получил без взяток. Только отстегнул 15 000 руб на благоустройство посёлка. На эти деньги была куплена цветочница. Я её видел. Возле администрации стоит. Там цветы растут. Вобщем-то убого выглядит. Да ладно. Хрен с ней.
В ближайшее время ожидаю наезда властей, потому-что я не отступил положенные 3 метра от соседнего участка. А соседний участок - это федеральная земля. Я сделал это сознательно. Потому-что жалко столько земли отдавать государству. Иду на беспредел.
Я здесь .Стройка идёт. Дом полностью разрушен. Вчера укладывали фундаментные блоки.Целыми днями на стройке. Мешает дождь. Вот сегодня решили не работать из-за дождя.
Вношу ясность. Я у государства землю не отжмаю. Я просто свою не отдаю.
Я здесь .Стройка идёт. Дом полностью разрушен. Вчера укладывали фундаментные блоки.Целыми днями на стройке. Мешает дождь. Вот сегодня решили не работать из-за дождя.
Вношу ясность. Я у государства землю не отжмаю. Я просто свою не отдаю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.