Большой Вова и не говорит про колониальную зависимость. он полновластный национальный лидер, а не наместник. и говорит именно об укреплении суверенных позиций России, а не о восстановлении её суверенитета как такового.
За что евреи в массе своей ненавидят Сталина? пн, 04/05/2015 - 08:23 | брат кондрат Аватар пользователя брат кондрат Еврейские писатели уже столько раз открыто высказались на тему, как они сильно ненавидят Сталина, что есть повод всем задуматься: "ЗА ЧТО?"
И это при том, что русские люди в массе своей, наоборот, сильно уважают руководителя СССР Иосифа Виссарионовича и считают его буквально своим Спасителем с большой буквы?
Лично я давно уже нашёл ответ на этот вопрос: "за что евреи так люто ненавидят Сталина?" Он содержится в словах Владимира Путина, которые Президент России сказал на встрече с раввинами в Музее Толерантности в 2013 году: "первое Советское правительство состояло на 80-85% из евреев".
Такая концентрация евреев в первом Советском правительстве — явное свидетельство того исторического факта, что руководящей силой революции, названной историками впоследствии "русской", были в большинстве своём евреи.
В этой связи резонно сейчас задаться вопросом: а кто был вождём этих евреев, массово вошедших в состав первого Советского правительства? Ведь никакое коллективное движение вперёд к какой угодно цели не обходится без лидера.
Ответ лежит, что называется, на поверхности: вождём этих евреев, массово вошедших в состав первого Советского правительства, был главный основатель и организатор Красной Армии — Лейба Давидович Бронштейн (Троцкий).http://aftershock.su/?q=node/305731
Израиль отменил сделку по продаже беспилотников Украине после того, как президент России Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поговорили по телефону. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на израильского чиновника, который разговаривал на условиях анонимности. Офис Нетаньяху, израильское министерство обороны и пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков от комментариев отказались. Ранее Путин выразил мнение, что власти Израиля вправе принимать решения о поставках оружия на Украину в ответ на поставки России комплексов С-300 Ирану, но подобный выбор контрпродуктивен.
Израиль отменил сделку по продаже беспилотников Украине после того, как президент России Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поговорили по телефону. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на израильского чиновника, который разговаривал на условиях анонимности. Офис Нетаньяху, израильское министерство обороны и пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков от комментариев отказались. Ранее Путин выразил мнение, что власти Израиля вправе принимать решения о поставках оружия на Украину в ответ на поставки России комплексов С-300 Ирану, но подобный выбор контрпродуктивен.
2 апреля президент Украины Петр Порошенко заявил, что собирается организовать референдум по вопросу присоединения его страны к Североатлантическому альянсу.
17 апреля глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что если Киев не получит от НАТО гарантий безопасности, то будет рассматривать варианты участия в других структурах.
6 февраля советник министра обороны Украины Александр Данилюк заявил, что его страна вряд ли будет принята в Североатлантический альянс, а потому должна возглавить собственный «союз безопасности» на постсоветском пространстве.
За день до этого президент Франции Франсуа Олланд особо отметил, что его страна по-прежнему не хотела бы видеть Украину в рядах НАТО.
Латвия: НАТО не обязано гарантировать безопасность Украины
17 апреля глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что если Киев не получит от НАТО гарантий безопасности, то будет рассматривать варианты участия в других структурах.
Россия может гарантировать безопасность Украины. Все на какую-то нату рассчитывают, а тут братья-славяне под боком. Когда уже они поймут?
2 апреля президент Украины Петр Порошенко заявил, что собирается организовать референдум по вопросу присоединения его страны к Североатлантическому альянсу.
6 февраля советник министра обороны Украины Александр Данилюк заявил, что его страна вряд ли будет принята в Североатлантический альянс, а потому должна возглавить собственный «союз безопасности» на постсоветском пространстве.
За день до этого президент Франции Франсуа Олланд особо отметил, что его страна по-прежнему не хотела бы видеть Украину в рядах НАТО.
я же говорю, майдан - это бессовестная провокация. Украина в НАТО, ЕС никому на фиг не сдалась. зато братоубийственная война налицо! не пора ли мириться, громадяне украинцы?
я же говорю, майдан - это бессовестная провокация. Украина в НАТО, ЕС никому на фиг не сдалась. зато братоубийственная война налицо! не пора ли мириться, громадяне украинцы?
... не мириться, а каяться,каяться и каяться. Но, только после того, как сами повесят всех нациков и бендеровцев
«Сегодня состоялись очень конструктивные и важные переговоры. Достигнута договоренность о начале ввода в эксплуатацию и поставках газа по «Турецкому потоку» в декабре 2016 года. «Газпром» в графике своей работы по проекту «Турецкий поток» будет исходить из достигнутых сегодня договоренностей», — заявил Миллер.
Ранее сообщалось, что строительство «Турецкого потока» откладывается.
... не мириться, а каяться,каяться и каяться. Но, только после того, как сами повесят всех нациков и бендеровцев
К сожалению, бендеровцев они без нашей помощи уже не повесят. За 25 лет уже целое поколение выросло, для которых бандера - герой. Работала тут у меня бригада украинская, так они везде в грудь себе стучали, каждый говорил - я бандеровец и я горжусь этим. Я говорю, так он же террорист. Они - какой-такой террорист? Заходим в wikipedia.org, читаем про бандеровские методы, у них удивленные глаза; потом сказали, что им пофиг.
К сожалению, бендеровцев они без нашей помощи уже не повесят. За 25 лет уже целое поколение выросло, для которых бандера - герой. Работала тут у меня бригада украинская, так они везде в грудь себе стучали, каждый говорил - я бандеровец и я горжусь этим. Я говорю, так он же террорист. Они - какой-такой террорист? Заходим в wikipedia.org, читаем про бандеровские методы, у них удивленные глаза; потом сказали, что им пофиг.
если попросят, то поможем и научим. Методы апробированы.
У нас отличные были отношения, как ни странно; просто им в голову другую идеологию вдалбливают 25 лет, а люди были хорошие, открытые. Но был и другой случай с месяц назад: хохлы-ремонтники сорвали георгиевскую ленточку у женщины; были жестоко отп..ж..ны охраной, лишили их здоровья даже. Тоже у них разные люди есть
Привет, кабанчик Брал до майдана еще на работу их. И потом говорю ж, пацаны реально отличные. Говорят, приезжай к нам в гости на свадьбу. Я говорю, меня убъют же там у вас. Они: у нас тепло к тебе отнесутся, увидишь своими глазами. Не рискнул.
У нас отличные были отношения, как ни странно; просто им в голову другую идеологию вдалбливают 25 лет, а люди были хорошие, открытые. Но был и другой случай с месяц назад: хохлы-ремонтники сорвали георгиевскую ленточку у женщины; были жестоко отп..ж..ны охраной, лишили их здоровья даже. Тоже у них разные люди есть
именно, что вдалбливают. вот и внушили прозападную блажь. доскакались до потери территорий на майдане. экономика в дауне. дефолт на носу, в НАТО, ЕС не принимают. господину Порошенко впору уже призадуматься, не внушить ли народу что-нибудь другое, пока это за него не сделали иные политики.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.