На мой взгляд сейчас главная новость дня, которую замалчивают все СМИ -
Народ против предателей во власти
3 апреля в 18.30 Национально-освободительное движение приглашает всех на Народный сход, который пройдет на площади Краснопресненской заставы у метро «1905 года.»
Тема схода: Народ против предателей во власти. ============================================ Какие частушки, стихи на эту тему можно предложить? И пойдет ли кто на сход? Или у нас на сайте только "диванные" патриоты ( с 5 колонной все понятно)?
Т.е. наши важнейшие для жизни страны события замалчиваются не только в наших продажных СМИ, но даже на ветке Политика и Общество с 20 просмотрами в день!
Еще пример. Президент России сообщил о подготовке западными спецслужбами акций, направленных на совершение переворота в 2016-2018 г. И что же - никакой реакции!
Зато выступление фашиста Порошенко цитируется, а выступления нашего президента фактически замалчиваются. Это тактика 5 колонны в наших СМИ, и ее поддерживают некоторые посетители Политики и общества.
Еще пример: Е.А. Фёдоров на круглом столе «Цветные революции в актуальной политической повестке». Интереснейшее выступление по нашим внутриполитическим вопросам. В СМИ об этом ни слова - действует запрет США.
А кто запрещает это обсудить в Политике и обществе?
преследование предателей - безусловно важная, но не единственная часть политической борьбы. есть новости и поярче чем анонсируемый митинг и выступление депутата. например, начало строительства "Силы Сибири", ввод в действие НСПК - то есть создание вещей, уменьшающих зависимость России от внешних факторов, прежде всего от воли Запада. кроме того Россия наконец-то наладила ремонт МБР "Сатана" на своей территории, осуществлявшийся ранее на Украине - вот уж воистину жареный петух в ж, клюнул! касаемо же сообщения Путина о перевороте - оно, по-моему, не должно особо педалироваться в СМИ, потому как это сфера секретов спецслужб.
3 апреля в 18.30 Национально-освободительное движение приглашает всех на Народный сход, который пройдет на площади Краснопресненской заставы у метро «1905 года.»
Тема схода: Народ против предателей во власти. ============================================ Какие частушки, стихи на эту тему можно предложить? И пойдет ли кто на сход? Или у нас на сайте только "диванные" патриоты ( с 5 колонной все понятно)?
Т.е. наши важнейшие для жизни страны события замалчиваются не только в наших продажных СМИ, но даже на ветке Политика и Общество с 20 просмотрами в день!
Еще пример. Президент России сообщил о подготовке западными спецслужбами акций, направленных на совершение переворота в 2016-2018 г. И что же - никакой реакции!
Зато выступление фашиста Порошенко цитируется, а выступления нашего президента фактически замалчиваются. Это тактика 5 колонны в наших СМИ, и ее поддерживают некоторые посетители Политики и общества.
Еще пример: Е.А. Фёдоров на круглом столе «Цветные революции в актуальной политической повестке». Интереснейшее выступление по нашим внутриполитическим вопросам. В СМИ об этом ни слова - действует запрет США.
преследование предателей - безусловно важная, но не единственная часть политической борьбы. есть новости и поярче чем анонсируемый митинг и выступление депутата. например, начало строительства "Силы Сибири", ввод в действие НСПК - то есть создание вещей, уменьшающих зависимость России от внешних факторов, прежде всего от воли Запада. кроме того Россия наконец-то наладила ремонт МБР "Сатана" на своей территории, осуществлявшийся ранее на Украине - вот уж воистину жареный петух в ж, клюнул! касаемо же сообщения Путина о перевороте - оно, по-моему, не должно особо педалироваться в СМИ, потому как это сфера секретов спецслужб.
Ещё строится "порт" Сабетта в устье Оби. Это недалеко от бывшей Мангазеи, которую прикрыл царь Алексей Тишайший. Чтобы англичане не зашли в Сибирь. При этом, тишайше, отрубив головы всем, кто знал туда путь и волОки. Из бассейна Печоры в бассейн Оби. Тихо и спокойно осваиваются новые транзитные пути. Без шума и без пыли.
Ещё строится "порт" Сабетта в устье Оби. Это недалеко от бывшей Мангазеи, которую прикрыл царь Алексей Тишайший. Чтобы англичане не зашли в Сибирь. При этом, тишайше, отрубив головы всем, кто знал туда путь и волОки. Из бассейна Печоры в бассейн Оби. Тихо и спокойно осваиваются новые транзитные пути. Без шума и без пыли.
Но ничего не будет построено, если произойдет военный переворот путем предательства 5 колонны в Москве. Сейчас главное политическое направление в России - это борьба против 5 колонны. Для этого, в том числе, и организуются народные сходы и другие массовые акции. Отношение к таким событиям однозначно показывает - за кого человек - за Россию, или он на стороне другого государства. В условиях войны России с США это означает - кто свой, а кто чужой.
<<касаемо же сообщения Путина о перевороте - оно, по-моему, не должно особо педалироваться в СМИ, потому как это сфера секретов спецслужб.>> А СМИ об этом и молчат по указке США. Путин это сказал для народа, чтобы он знал о подготовке США военного переворота в России, готовился к антимайдану и в нужный момент вышел на улицы, чтобы, поддержав Президента, дать ему народные полномочия по зачистке 5 колонны, и, тем самым, предотвратить военный переворот. Бухгалтер явно на стороне 5 колонны. А здесь на ветке бухгалтер ведет политическую борьбу только с НОДом, и тиражирует пропаганду 5 колонны. Какой смысл размещать здесь серьезные материалы (одна встреча таких титанов как Дугин и Федоров чего стоит), если их или никто не читает, или не понимает, т.к. реакции никакой! У меня нет желания заниматься ликбезом с противниками России! Посещаемость ветки мизерная - 20 чел. в день. Популярен флуд про Украину и пр. Но никто не говорит, к примеру, так, что глава кровавой фашисткой хунты в Киеве Порошенко выступил и т.д. Без таких определений мне тошно что-то слушать об Украине. Временно воздержусь от подачи серьезных политических материалов, если не появятся на ветке сторонники освобождения России от американской оккупации и обретения суверенитета России не на словах - а в делах - на митинг выйти в поддержку Путина, на народный сход против 5 колонны и др. Меня никто ни разу не спросил - что, где , когда? В условиях военной агрессии США в Россию через Украину - а Россия и Украина - один народ как сказал недавно Путин, т.е. в условиях начавшейся войны (погибло уже 50 тыс.) пришло время твердо определиться - кто свой, а кто чужой. А без своих среди чужих людей скучно и неинтересно на этой ветке, на радость 5 колонны и "диванных" патриотов. Прошу мне не отвечать, я интересуюсь только политикой, флуд меня не интересует.
ФСБ предостерегла самарца, который предложил помочь США.
Житель Самары отправил в посольство США письмо на имя Обамы, в котором выразил готовность за деньги принять участие в деле «по развалу России как государства».
Региональное Управление ФСБ России объявило жителю Самары официальное предостережение о том, что его действия могут быть классифицированы по статье «Государственная измена», сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу УФСБ. http://www.postsovet.ru/blog/russia/558105.html
К чему я написал предыдущий пост? К тому, что, кроме методов НОД, есть и другие методы.
Немного конкретики. Помните сколько было либерастов на этом форуме в 2011-2012 годах? Куда они все подевались? НОД тут ни при чём. ИМХО. Просто ведётся конкретная, "точечная" работа теми кому надо.
<<касаемо же сообщения Путина о перевороте - оно, по-моему, не должно особо педалироваться в СМИ, потому как это сфера секретов спецслужб.>> А СМИ об этом и молчат по указке США. Путин это сказал для народа, чтобы он знал о подготовке США военного переворота в России, готовился к антимайдану и в нужный момент вышел на улицы, чтобы, поддержав Президента, дать ему народные полномочия по зачистке 5 колонны, и, тем самым, предотвратить военный переворот. Бухгалтер явно на стороне 5 колонны. А здесь на ветке бухгалтер ведет политическую борьбу только с НОДом, и тиражирует пропаганду 5 колонны. Какой смысл размещать здесь серьезные материалы (одна встреча таких титанов как Дугин и Федоров чего стоит), если их или никто не читает, или не понимает, т.к. реакции никакой! У меня нет желания заниматься ликбезом с противниками России! Посещаемость ветки мизерная - 20 чел. в день. Популярен флуд про Украину и пр. Но никто не говорит, к примеру, так, что глава кровавой фашисткой хунты в Киеве Порошенко выступил и т.д. Без таких определений мне тошно что-то слушать об Украине. Временно воздержусь от подачи серьезных политических материалов, если не появятся на ветке сторонники освобождения России от американской оккупации и обретения суверенитета России не на словах - а в делах - на митинг выйти в поддержку Путина, на народный сход против 5 колонны и др. Меня никто ни разу не спросил - что, где , когда? В условиях военной агрессии США в Россию через Украину - а Россия и Украина - один народ как сказал недавно Путин, т.е. в условиях начавшейся войны (погибло уже 50 тыс.) пришло время твердо определиться - кто свой, а кто чужой. А без своих среди чужих людей скучно и неинтересно на этой ветке, на радость 5 колонны и "диванных" патриотов. Прошу мне не отвечать, я интересуюсь только политикой, флуд меня не интересует.
Если вся НОД использует для продвижения своих идей такие-же методы, какие используете Вы, то это плохо. Это как "Большая Печать" в "Сказке о тройке". Поставил Печать "свой-чужой" и всё. Умыл руки.
я начал интересоваться политикой, когда этого форума и в проекте не было. про "титанов" же Дугина с Фёдоровым узнал только в этом году на этой "ветке". про фашистский режим, который ни к чему хорошему не приведет, следует доказывать населению Украины. оно должно само сбросить западенцев.
Красиво и с юмором сказано, но желательно сделать некоторые уточнения.
ЕС создан и подчинятся США. По соглашению, подписанному с ЕС, Украина находится под управлением чиновника из ЕС - Ромпея, Порошенко уже под ним. А кровавый военный переворот и геноцид русского народа на Украине устроили США - значит на Украине прямое американское военное управление. Американские генералы бездарно управляют Украинской армией, СБУ сплошь их агенты, Яценюка назначила Нулланд, в правительстве 4 иностранных министра, ведется оголтелая антироссийская пропаганда. Поэтому, некоторые пассажи "президента" кровавой американо-фашистской хунты в Киеве Порошенко (этот титул обязателен перед его именем - он это заслужил 50-ю тысяч смертей на Украине) скорее всего прислали из Вашингтона какая-нибудь Псаки, т.к. он человек подневольный, кукла на ниточках, управляемая из США. Конечно, что-то и от себя он иногда и свое что-то может сказать, но только согласовав с Вашингтоном. А все политические решения и внутренняя политика - это все под копирку после перевода с английского. ИМХО главный пропагандистский удар нужно наносить не по подневольным украинским чиновникам, работающих в условиях военной оккупации США и НАТО, а по их хозяевам, т.е. по США. Это запрещено делать нашей российской продажной прессе, которая контролируется США. Запрещено говорить кровавая украино-фашистская хунта, военная оккупация США Украины, майдан - это ширма, за которой был произведен военный переворот американским спецназом. Там почему же Вы продолжаете пропагандистскую линию США здесь на форуме? У Вас такое задание , или Вы не понимаете, что США управляют всеми процессами на Украине и убили уже 50 тыс. чел.? А какой-то там Порошенко - это ноль без палочки! Вы можете с таким же искусным юмором постоянно вести контртпропаганду по США, которые являются причиной всех бед на Украине, и американским чиновникам, включая Обаму, или это не входит в Ваши задачи? <<отписать Великой России всё што правее днепра (но вместе с киевом)>> Это с какой стати? Путин на последнем митинге при 150 тыс. народа на весь мир заявил - Украина и Россия - это один народ. Это означает, что никакого деления Украины на части не будет. После обретения Россией суверенитета придется брать Киев, выгнав оттуда американцев, и будет образовано единое государство Россия, куда украина войдет целиком. А с националистами-западенцами спецслужбы разберутся, их не так уж и много. Порошенки, Яценюки и прочие фашисты - политические трупы, зачем их вообще цитировать? Так делают наши проамериканские СМИ, чтобы придать им "легитимности" и отвлечь внимания народа от того, что это просто пешки в условиях прямого вооруженного управления США на Украине. Да и зачем так много писать об Украине, в ближайшие год-два будет образовано единое Государство с Россией. Если военным путем не изгнать оттуда США, то геноцид русского народа будет идти постоянно. Из слов Путина о едином народе это совершенно понятно. Однако наши проамериканские СМИ замалчивают эти слова Путина, да и про сам митинг словно воды набрали в рот. А почему Вы об этом ни слова, если пишите по Украине? А почему наши проамериканские СМИ 24 в сутки трещат про Украину? Да чтоб отвлечь людей от подготовке США в России военного переворота путем предательства 5 колонны в окружении Путина. Штаб по руководству переворотом возглавляет американский посол Теффт, который уже устроил военные перевороты в Грузии и на Украине. Одно им мешает - национальный лидер Путин, и массовая поддержка его со стороны народа, которая ярко проявилась после последнего 150 тыс. митинга. Так что в эту весну у них уже ничего не получится. Путин недавно на коллегии ФСБ объявил всему народу, что переворот готовится к выборам 2016 -2018 гг Он дал знак, что готовится вторжение, народу нужно подготовиться, да и никак не обойтись без чистки 5 колонны. Вы пишите много про Украину, но почему ни разу не привели мнение НОД и Федорова, материалов которых полно на ветке? Вы не читаете эти материалы, не хотите читать, или не понимаете что там написано? И в заключение, после тщательного анализа Ваших постов зададимся таким вопросом - если Вы и дальше будете писать об Украине в таком же ключе , как и ранее, то Вы на стороне России - или работаете на США? Прошу ответить на все мои вопросы. Заранее благодарен.
я за всех ответить не могу акционеру ЛЗ. выскажу только свой ответ на последний его пост. не все патриоты России думают одинаково, например, так, как Федоров. к тому же, посты должны быть разнообразными. если вы уже приводите слова Федорова, я их повторять не буду.
я за всех ответить не могу акционеру ЛЗ. выскажу только свой ответ на последний его пост. не все патриоты России думают одинаково, например, так, как Федоров. к тому же, посты должны быть разнообразными. если вы уже приводите слова Федорова, я их повторять не буду.
А к вам никто и не обращался, и никто не просил отвечать за всех.
А что касаемо вас, так в своем недавнем посте я написал про вашу "работу" на сайте:
"<<касаемо же сообщения Путина о перевороте - оно, по-моему, не должно особо педалироваться в СМИ, потому как это сфера секретов спецслужб.>> А СМИ об этом и молчат по указке США! Путин это сказал для народа, чтобы он знал о подготовке США военного переворота в России, готовился к антимайдану и в нужный момент вышел на улицы, чтобы, поддержав Президента, дать ему народные полномочия по зачистке 5 колонны, и, тем самым, предотвратить военный переворот! Бухгалтер явно на стороне 5 колонны. А здесь на ветке бухгалтер ведет политическую борьбу только с НОДом, и тиражирует пропаганду 5 колонны. "
В ответ вы написали "я начал интересоваться политикой, когда этого форума и в проекте не было и пр.", но ничем не могли возразить против слов: " Бухгалтер явно на стороне 5 колонны. А здесь на ветке бухгалтер ведет политическую борьбу только с НОДом, и тиражирует пропаганду 5 колонны. "
Т.е. вы при всех публично расписались в работе на сайте в пользу 5 колонны, т.е. против России!
1. Я отказываюсь быть модератором ветки "Политика и общество". 2. Рекомендую "Акционера ЛЗ". 3. Или ветку закрыть.
я - против акционера ЛЗ. можно спросить. почему вы отказываетесь?
Вдогон. Я не против Акционера ЛЗ. И не против кого бы то ни было. Но (ИМХО) сейчас произошло следующее. Некоторое время назад были либерасты со своим непререкаемым мнением. А сейчас "откат". Ненормальный "откат". Говорю как артиллерист. Появились люди тоже со своим непререкаемым (но противоположным) мнением. Это не здорово. Должен быть "срединный путь".
Вот и я думаю - что-то не то Кто не так думает , как Федоров - тот "враг" , " предатель" Потом : " Почему поставил плюсик Гросбуху ?" Потом : Прошу аргументированно ответить Что-то много просьб и требований Надоело Не люблю - когда напрягают Прошу не писать в личку и тд и тп
выдавливать раба?Забытые ирландские рабы...Их привозили в качестве рабов. Английские суда перевозили множество человеческого товара в обе Америки. Их перевозили сотнями тысяч: мужчин, женщин и даже маленьких детей. Когда они восставали или просто не подчинялись приказам, их жестоко наказывали. Рабовладельцы подвешивали их за руки и поджигали ноги в порядке наказания. Их сжигали заживо, а оставшиеся головы надевали на пики, которые стояли вокруг рынков в качестве предупреждения остальным пленникам.
Нам не нужно перечислять все кровавые подробности, не так ли? Мы слишком хорошо знаем злодеяния работорговли африканцами. Но разве сейчас речь идёт об африканских рабах? Короли Яков Второй и Карл Первый тоже приложили множество усилий для развития рабства – порабощая ирландцев. Знаменитый англичанин Оливер Кромвель развил практику дегуманизации ближайших соседей.
Торговля ирландцами началась, когда Яков Второй продал 30 тыс. ирландских заключённых в американское рабство. Его прокламация 1625 года провозгласила необходимость отправки ирландских политических заключённых за границу и продажу их английским поселенцам в Вест-Индии. К середине 1600-х ирландских рабов больше других продавали в Антигуа и Монсеррат. В то время 70% общей популяции Монсеррат составляли ирландские рабы. Вскоре Ирландия стала крупнейшим источником человеческого товара для английских бизнесменов. Большинство первых рабов Нового Света были белыми. С 1641 по 1652 гг. англичане убили более 500 тысяч ирландцев и ещё 300 тысяч продали в рабство. Только за это десятилетие население Ирландии сократилось с 1500 тыс. до 600 тыс. человек. Семьи разделяли, так как англичане не разрешали ирландским мужчинам брать с собой в Америку жён и детей. Это сделало население, состоящее из бездомных женщин и детей, беспомощным. Но и их англичане продавали через работорговые аукционы.http://aftershock.su/?q=node/299833
Вот и я думаю - что-то не то Кто не так думает , как Федоров - тот "враг" , " предатель" Потом : " Почему поставил плюсик Гросбуху ?" Потом : Прошу аргументированно ответить Что-то много просьб и требований Надоело Не люблю - когда напрягают Прошу не писать в личку и тд и тп
у акционера ЛЗ непримиримая позиция. я - против назначения таких людей модерами - они не дадут высказать точку зрения, отличную от их собственной. но я приветствую выступление всех, кому есть что сказать. ведь форум и предназначен для обсуждения насущных вопросов.
Россия приблизилась к завершению проекта «Прорыв» чт, 02/04/2015 - 00:03 | Et_One Аватар пользователя Et_One 17 марта компания «Атомпроект» представила участникам направления «Прорыв» основные технологические решения модуля по переработке отработавшего ядерного топлива (ОЯТ). По итогам обсуждения можно с уверенностью заключить, суперамбициозный высокотехнологичный проект России стал еще на ступень ближе к завершению.
17 марта компания «Атомпроект» представила участникам направления «Прорыв» внешний вид и основные технологические решения модуля по переработке отработавшего ядерного топлива (ОЯТ). По итогам обсуждения можно с уверенностью заключить, что суперамбициозный ядерный проект России стал еще на ступень ближе к завершению. Совещание проводилось в связи с подготовкой проектной документации на госэкспертизу.
Модуль переработки ОЯТ представляет собой один из трех главных компонентов «замкнутого ядерного топливного цикла». Работа по двум другим также продвигается успешно. В марте прошлого года Росатом приступил к строительству завода уран-плутониевого топлива для реактора на быстрых нейтронах «Брест-300», проектирование самого реактора находится на стадии завершения. Таким образом, Россия неуклонно приближается к грандиозному прорыву в области энергетики.http://aftershock.su/?q=node/299158
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.