mfd.ruФорум

Политика и общество

Новое сообщение | Новая тема |
Акционер ЛЗ
21.09.2014 10:13

Михаил Ходорковский заявил о своей готовности стать президентом России, «если это потребуется для преодоления кризисной ситуации». Об этом пишет Le Monde.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/09/21/n...

«Если представится необходимым преодолеть кризис и провести конституционную реформу, основная часть которой будет состоять в перераспределении президентской власти судебной системе, парламенту и гражданскому обществу, я буду готов взять на себя эту часть работы», — рассказал экс-глава ЮКОСа, отвечая на вопрос о планах в будущем стать президентом России.
=======================================================
Сбылось очередное предсказание Евгения Федорова о том, что США планируют в результате военного переворота в России и свержения Путина силами 5 колонны сделать Ходорковского Президентом РФ.
Порубщик 20
21.09.2014 15:11
−1
Михаил Ходорковский заявил о своей готовности стать президентом России, «если это потребуется для преодоления кризисной ситуации». Об этом пишет Le Monde.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/09/21/n...

«Если представится необходимым преодолеть кризис и провести конституционную реформу, основная часть которой будет состоять в перераспределении президентской власти судебной системе, парламенту и гражданскому обществу, я буду готов взять на себя эту часть работы», — рассказал экс-глава ЮКОСа, отвечая на вопрос о планах в будущем стать президентом России.
=======================================================
Сбылось очередное предсказание Евгения Федорова о том, что США планируют в результате военного переворота в России и свержения Путина силами 5 колонны сделать Ходорковского Президентом РФ.
б.л.я...
ЗЫ. Выбросил я свой старый блокнот, где были записаны все данные по разбросам времени срабатывания партий взрывателей ряда изделий. От нескольких заводов - изготовителей. Очень сожалею об этом.
Да, и товарищ мой умер. С кем мы обеспечивали сдачу "на раз" ряда изделий. Обеспечивали типа устранение межпартионных разбросов.

ЗЫЗЫ. Ещё раз б.л.я... Хотят старичков поднять?
Остаюсь в диванных войсках.
ivan111
21.09.2014 17:27

i
endovitsky@mail.ru открытая почта в профиле Пакета (он же Палец, он же палец в пакете, он же палец 1-8, он же император солнца, он же Аквалангист, он же Ужин. Есть другие имена и клички)
Акционер ЛЗ
21.09.2014 18:32

Интервью с Алексеем Мозговым, командиром бригады "Призрак" от 20 сентября 2014 года.

http://www.youtube.com/watch?v=falODkDeif4
=================================================
Спаси Донбасс - спасешь Россию! Мозговой готовит Военный совет всех командиров Новоросии, что бы выразить их отношение к переговорам с киевской хунтой.
Акционер ЛЗ
21.09.2014 18:57

Сводки от ополчения Новороссии
20.09.14 23:03 Сообщение от политолога Дмитрия Дзыговбродского

Марш Мира: Приключение украинских "ультрас" в Москве

Хороший человек из Днепропетровска мне сегодня поведал о подготовке к "маршу мира" украинской стороны.

Под видом беженцев за последние две недели в Москву нагнали несколько десятков днепропетровских и харьковских "ультрас".

Вот и ответ, почему их не забирали под призыв в зону АТО - берегли для таких вот "маршей мира".

Послали на "марш мира" тех ультрас, которые участвовали в убийстве одесситов 2 мая - эти юные нацисты после сожжения людей в Одессе под полным контролем СБУ, а кроме того после майдана и Одессы практически все сидят на наркотиках.

Из-за наркотиков у них уже случилась в Москве накладка.

Человек мне сообщил, что в конце этой недели под наркотой одна из ячеек харьковских ультрас изнасиловали москвичку в Лианозово. И потому эту группу харковских "ультрас" в составе 5 человек пришлось срочно переселять в другой район Москвы. Проверяйте по сводкам и у знакомых.

Завтра все эти ультрас будут на "марше мира". Часть из них готова устраивать провокации под видом сторонников Новороссии. Часть будет использоваться для массовки и основной ударной группы во главе "марша мира".

Как их узнать. Мне человек сообщил, что были проблемы с причёсками. Сейчас многие "ультрас" любят выбривать себе головы, оставляя чуб-"осэлэдэць". Такая причёска нехарактерна для Москвы. Потому те "ультрас", кто успел под операцию чуть отрастить волосы, будут с очень короткими стрижками. Остальные "чубатые" будут прикрывать чем-то голову, чтобы прятать "свидомые" причёски. К сожалению, по акценту отличить будет сложно - в основном говорят по-русски чисто. У многих татуировки с "вольфсангелем" и "трызубом" - если увидите, сразу сообщайте полиции.

"Марш мира", он же "марш подлецов", киевское преступное правительство планирует использовать в пропаганде против Новороссии.

Просим максимального распространения.
Акционер ЛЗ
21.09.2014 22:45

21.09.14 Сообщение от И.И.Стрелкова.

"Из Новороссии поступают тревожные известия о том, что "военторг" закрылся. Согласно "минским договоренностям". Проверяю.

С "маршем" это никак не связано. Будем считать, что я напоминаю, что слежу за ситуацией и тем, как выполняются данные ополченцам (не только мне) обещания."
Акционер ЛЗ
21.09.2014 22:47

21.09.14 Сообщение от инфо-агентства Reuters.

"Семьи граждан Германии, погибших при падении малайзийского «Боинга» в Донецкой области, решили подать в суд на Украину, ее президента и правительство за непреднамеренное убийство по неосторожности 298 человек.
Интересы родственников жертв катастрофы будет представлять 63-летний адвокат, эксперт по воздушному праву Эльмар Гимулла (Elmar Giemulla), который считает, что Украина нарушила нормы международного права, не защитив свое воздушное пространство.
Адвокат намерен отсудить у Украины по одному миллиону евро за каждого погибшего. Ожидается, что иск поступит в Европейский суд по правам человека в течение двух недель."
Акционер ЛЗ
22.09.2014 10:30

Порошенко сообщил, что к четвергу будет представлен план оборонной реформы, которая завершится созданием к декабрю 15 года принятием военной доктрины. Главное новшество оборонной доктрины, судя по всему, будет исходить из того, что Россия является военным противником Украины.

http://el-murid.livejournal.com/

Новое целеполагание полностью меняет нынешнюю военную доктрину, по которой Украина - внеблоковое нейтральное государство. Раз есть враг - значит, говорить о нейтралитете бессмысленно. Значит, Украина будет искать союзников - и никого иного, кроме НАТО, в этом случае у нее нет.
Мы наивно считаем вчерашний Марш мира в Москве проходом маргинальной тусовки - а это Америка тренирует своих будущих полицаев для Парада победы. Который она обязательно проведет, если и дальше будет продолжаться такая политика. Уже даже не скрываясь, объявлено, кто будет гауляйтером в Москве. И его там ждут бывшие сотрудники и товарищи, готовя из всех сил триумфальное возвращение.
Акционер ЛЗ
22.09.2014 10:37

"Касаемо военторга: Ожидаю завтра ближе к вечеру подробный доклад. Согласно последним телефонным разговорам - "не все так трагично"."
Акционер ЛЗ
22.09.2014 10:40

"Внимательно прочитал комменты. До этого "прошерстил" комментарии у Кассада и Эль-Мюрида. "Душераздирающее зрелище..."
Основной мотив: "А Стрелков-то, оказывается, тупой (варианты - нытик, болтун, лжец, "белоленточник", "запутинец", дурак, "неполитик", и т.п.). То я "действую строго по приказу", то, наоборот, "из спецслужб выгнали, жена сбежала и т.д".
Такое впечатление, что Сурок дал-таки команду "гасить" по всем фронтам и для каждой "целевой аудитории" - свое "эксклюзивное" обвинение... Ну, еще есть вариант - я действительно стремительно отупел и стал писать и говорить на порядок слабее и бездарнее.
Приехавшие друзья выставили мое фото с котенком, даже не потрудившись получить мое согласие на публикацию "домашних" снимков - и в этом тоже уже усмотрели "некрасивый и убогий пиар"...
Что ж, отвечу всем сразу: я пишу то, что думаю и что считаю нужным. Если не могу написать по причинам секретности или иным соображениям - то не пишу вообще. Написав же - заранее готов к тому, что мои слова будут растиражированы и прокомментированы. И ни к какой "целевой аудитории" применяться (с целью "понравиться") не буду.
И шайку проворовавшихся моральных уродов и предателей, ярким представителем которой является Сурков, в покое все равно не оставлю. Потому что простить им "кульбиты", проделанные в Новороссии (не со мной, а с моими товарищами и населением) недопустимо - они должны если не понести ответственность за свои действия, то хотя бы понять, что "слить втихую" русских юго-востока Украины им более не удастся."
Акционер ЛЗ
22.09.2014 12:03
1
В воскресенье, 14 сентября, группа мировых бизнес-лидеров – состоящая поровну из представителей Украины, РФ, Европы и США – в порядке частной инициативы собралась в Женеве по приглашению Клауса Шваба, основателя и председателя World Economic Forum (ВЭФ), действуя в духе диалога и стремясь найти общий язык и общие точки соприкосновения, необходимые для поиска путей решения конфликта в Украине.
Одним из инициаторов этой встречи стал Анатолий Чубайс. Еще недавно в своем интервью он заявил:
-Тема не сводится к лозунгам "Крым наш" или "Крым не наш". Такой политический процесс по определению создает серьезные риски для бизнеса. И бизнес должен быть более прагматичным, чем политики. Разбрасывая камни в стеклянном доме, постараемся не разбить его. Я знаю позицию многих европейских бизнесменов, она именно такая. Надеюсь, что в октябре мы проведем заседание Российско-Европейского круглого стола промышленников, где я выступаю сопредседателем. И надеюсь, что там прозвучит наш общий призыв к деэскалации.
Октябрь еще не наступил, а событие уже состоялось. Торопятся товарищи-господа, торопятся! Только вот куда?
Депутат Евгений Федоров заявил недавно, что процесс самоидентификации бизнес-сообщества уже запущен и влиятельные лица, закатав штанины, прыгают кто-куда через образовавшийся поток, который можно определить, как реку смерти, смерти политики невмешательства бизнеса в политику России. Больше отсидеться не получится: либо ты – за свободную, суверенную и справедливую Россию, либо ты – против.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_emb...
Акционер ЛЗ
22.09.2014 15:23

Именно в этом ролике Евгений Федоров заявил, что процесс самоидентификации бизнес-сообщества уже запущен и влиятельные лица, закатав штанины, прыгают кто-куда через образовавшийся поток, который можно определить, как реку смерти, смерти политики невмешательства бизнеса в политику России. Больше отсидеться не получится: либо ты – за свободную, суверенную и справедливую Россию, либо ты – против.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_emb...
Порубщик 20
22.09.2014 15:32
1
Активировался демократ.
Ставит мне минусы и пускает шептунов.
Акционер ЛЗ
22.09.2014 15:43

Депутат Федоров: В США считают русских туземцами
По мнению политика, официальный Вашингтон занимается «раскруткой» наших соотечественников, которые дискредитируют образ России в глазах американцев.

Депутат Государственной думы Евгений Федоров провел параллель между парой, которая занялась сексом в Берлинском метро, и Надеждой Толоконниковой, участвовавшей в оргии в Биологическом музее на девятом месяце беременности.
http://lifenews.ru/news/140930
Акционер ЛЗ
22.09.2014 15:53
1
Активировался демократ.
Ставит мне минусы и пускает шептунов.
Мне он также поставил уже 25 минусов. Он не понимает, что минус от такого персонажа - это плюс!
pussikэt
22.09.2014 20:37
0
а демократ всегда за мной бегает, любитель Магдональдса, личико видимо там отъел
pussikэt
22.09.2014 21:16

Патриотизм - не ходить в Макдональдс!!!
Супер-патриотизм - зайти в Макдональдс, ничего не купить,а только пописать в туалете!!! откопала в Инете)))))))))))))))))))))))
Акционер ЛЗ
22.09.2014 21:37

22.09.14. Комментарий по донецкому аэропорту от ополчения.

"На территории аэропорта в основном сидят не каратели из числа спецбатальонов, а военные. Причем из наиболее подготовленных частей. Они ничего хорошего от нас не ждут (оправданно, кстати), поэтому будут держаться до конца.
Сам по себе аэропорт - шедевр творения сталинской эпохи. Все коммуникации под землей рассчитаны на ядерный удар. Все, что было возможно продублировать - водоснабжение, канализацию, энергоснабжение от дизель-электростанций, вентиляция, - было продублировано.
Навезено (и не разворовано, кстати) столько, что сейчас те, кто там сидит, ни в чем проблем не испытывают. Когда говорят об умирающих с голоду украинских десантниках, лгут. Продуктов и всего прочего там вдосталь. И мы не смогли прервать коммуникации, как ни старались. К сожалению.
Все, что удалось, - это закачать в систему водоснабжения содержимое нескольких машин-ассенизаторов…
У нас нет технических возможностей для взятия. Там всё было продумано советскими проектировщиками. Бункеры, подземные ходы. Потери, которые можно было бы понести при обычном штурме, были бы там невосполнимыми. Про то, что «ковырять» нашими средствами аэропорт можно сколько угодно. Толку не будет. Там не "Град" и не Д-30 нужны…
Остается только выковыривать по одному. Работать снайперам, работать минометчикам. Выбор небольшой. Но когда речь идет о том, положить сотни жизней или затянуть процесс, другого мнения быть не может.
Конечно, вопрос: можно ли этого было избежать? Но у нас не было на тот момент качественных стратегов и тактиков. Да и сейчас нет.
Аэропорт - это даже не заноза. Это большая головная боль, которую не решить простым наскоком. Но решить ее быстро и качественно сейчас не представляется возможным."
pussikэt
22.09.2014 23:00

демократ и меня посчитал)))), латна питайся цезарем и всякой всячиной из Макдональдса, только в конечном итоге испортишь желулок, домашняя пища полезнее, пусть тебе овсянку на завтрак подадут...
Порубщик 20
23.09.2014 06:18
0
демократ и меня посчитал))))
жалуется на основной ветке.
Ябеда.
Новое сообщение | Новая тема |
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;13

- будет стоить меньше.4

- торговаться не будет0

- будет ликвидирована1

Всего голосов:18 
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да27

Нет10

Всего голосов:37 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 303.63+32.99 (+1.01%)18:50
RTSI1 179.86+40.46 (+3.55%)18:50
DJ Industrial43 642.62+214.6 (+0.49%)21:49
S&P 5006 026.72+13.59 (+0.23%)21:49
NASDAQ Comp19 489.8812−34.1238 (−0.17%)21:49
FTSE 1008 658.98−0.39 (0%)19:35
DAX 3022 425.93+138.37 (+0.62%)19:35
Nikkei 22538 776.94+98.9 (+0.26%)21.02
Hang Seng23 341.61−136.31 (−0.58%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао95.38+3.02 (+3.27%)21:50
ГАЗПРОМ ао175.47+4.38 (+2.56%)21:50
ГМКНорНик139.16+1.98 (+1.44%)21:50
ЛУКОЙЛ7 721.5+12 (+0.16%)21:50
Полюс18 739−110 (−0.58%)21:50
Роснефть565.35−7.2 (−1.26%)21:50
РусГидро0.5517−0.0067 (−1.20%)21:50
Сбербанк315.82+1.08 (+0.34%)21:50

Курсы валют

EUR1.04818+0.00259 (+0.25%)21:49
GBP1.2646+0.0014 (+0.11%)21:50
JPY149.516+0.254 (+0.17%)21:49
CAD1.42146−0.00084 (−0.06%)21:49
CHF0.89624−0.00131 (−0.15%)21:50
CNY7.2471−0.0029 (−0.04%)20:50
RUR87.7527−0.742 (−0.84%)21:49
EUR/RUB91.974−0.588 (−0.64%)21:49
AUD0.63626+0.00092 (+0.14%)21:49
HKD7.7745+0.0052 (+0.07%)21:50
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.