у меня каждый год одна и та же мулька от БКС - "Вы не входите в список участников данного собрания"
и каждый год приходится им задавать вопросы - почему?? через некоторое время вопрос решается но не в этом году - с 8 апр прошла уже неделя - но воз и ныне там я один такой везучий - или мне просто повезло с брокером??
АО «Новый регистратор», там голосовал, обслуживает Селю
я не про это ... каждый год мой брокер - БКС - не подаёт регистратору Сели - меня, как акционера не для кого не секрет, что нашими акциями наши брокеры играют против нас же - своих клиентов тут неважно - давали вы на это разрешение брокеру или нет - всё равно проверить невозможно хорошо ещё, что хоть подают в списках на получение дивидендов )) так вот - с дивами проблем нет - а вот с голосованием проблемы есть понятно, что 99% трейдеров никогда не голосуют - поэтому брокер и не заморачивается но эта ежегодная ситуёвина раздражает - поэтому голосовать получается, только после напоминания о себе брокеру потому и интересовался - есть ещё пострадавшие?? ))
я не про это ... каждый год мой брокер - БКС - не подаёт регистратору Сели - меня, как акционера не для кого не секрет, что нашими акциями наши брокеры играют против нас же - своих клиентов тут неважно - давали вы на это разрешение брокеру или нет - всё равно проверить невозможно хорошо ещё, что хоть подают в списках на получение дивидендов )) так вот - с дивами проблем нет - а вот с голосованием проблемы есть понятно, что 99% трейдеров никогда не голосуют - поэтому брокер и не заморачивается но эта ежегодная ситуёвина раздражает - поэтому голосовать получается, только после напоминания о себе брокеру потому и интересовался - есть ещё пострадавшие?? ))
У меня тоже БКС, но с такой проблемой не сталкивался
у меня каждый год одна и та же мулька от БКС - "Вы не входите в список участников данного собрания"
и каждый год приходится им задавать вопросы - почему?? через некоторое время вопрос решается но не в этом году - с 8 апр прошла уже неделя - но воз и ныне там я один такой везучий - или мне просто повезло с брокером??
У меня ВТБ, в прошлом году удалось проголосовать в последние дни.
На предыдущем выносе куколд гнал вверх на млрдных объёмах переливами, т.е. проявил милосердие и лояльность к медведям - со значительными потерями, но откупить крупный шорт было можно. Посмотрим как будет действовать щас.. для корнера сложились все условия.
Октябрь 2022 -Поля-500, сейчас на 2000 идёт.Селя 30 и только 48. На росте золота- 4х против 60 процентов.Т.е. если бы не было судов и ДОЛГОВ ,то 110 была бы ее цена .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.