Когда Ашинский стоил 21 на хаях. Дайнерис написала что впереди только рост без потолка. Я тогда в убыток вышел как обычно, а она как обычно была права.
У Селигдара выплачивают дивиденды, рост цен на золото увеличивает размер дивидендов. Плюс скрыта какая-то история в Селигдаре. ЮГК пока не выплачивает дивиденды. Если сравнивать Селигдар и ЮГК, то текущая капитализация ЮГК 160 миллиардов, где добыча золота 330 миллионов унций (округленно). У Селигдара капитализация 50 миллиардов, добыча 240 унций.(округленно). Так что Селигдар минимум в два раза недооценён по сравнению с ЮГК.
В будущем Селигдар должен приблизится к сравнительной оценке с ЮГК.
У Селигдара выплачивают дивиденды, рост цен на золото увеличивает размер дивидендов. Плюс скрыта какая-то история в Селигдаре. ЮГК пока не выплачивает дивиденды. Если сравнивать Селигдар и ЮГК, то текущая капитализация ЮГК 160 миллиардов, где добыча золота 330 миллионов унций (округленно). У Селигдара капитализация 50 миллиардов, добыча 240 унций.(округленно). Так что Селигдар минимум в два раза недооценён по сравнению с ЮГК.
В будущем Селигдар должен приблизится к сравнительной оценке с ЮГК.
Когда Ашинский стоил 21 на хаях. Дайнерис написала что впереди только рост без потолка. Я тогда в убыток вышел как обычно, а она как обычно была права.
Как ты мог в убыток выйти по 21 если его все по 5-7 рублей набирали. Он годами столько стоил.
.Десять страховых компаний смогут инвестировать до 1% своих активов в слитки. Это может привлечь $27 млрд инвестиций в металл, что уже придает ему дополнительный импульс роста...
Я его и по 5 и по 7 покупал и каждый раз продавал в убыток. Лошара! Сегодня целый день прыгал. Шорт Норникеля, лонг селигдара, шорт эн+, шорт астры, шорт позитива, лонг Сургута, лонг озон, лонг РусГидро. Вечером взял обратно шорт астры в фьючах и встрял. Всю прибыль отдал почти. Там вообще нет ликвидности. Просто не откупить. Пришлось резать чтобы зайти обратно в селигдар
Завтра вообще смотреть на рынок не буду. Столько времени впустую и вход теперь кривой дорогой.
Я его и по 5 и по 7 покупал и каждый раз продавал в убыток. Лошара! Сегодня целый день прыгал. Шорт Норникеля, лонг селигдара, шорт эн+, шорт астры, шорт позитива, лонг Сургута, лонг озон, лонг РусГидро. Вечером взял обратно шорт астры в фьючах и встрял. Всю прибыль отдал почти. Там вообще нет ликвидности. Просто не откупить. Пришлось резать чтобы зайти обратно в селигдар
Завтра вообще смотреть на рынок не буду. Столько времени впустую и вход теперь кривой дорогой.
Как победить лудоманию?
Зато при твоей стратегии твой брокер тебе очень благодарен!!! Ты его озолотишь.
Как ты мог в убыток выйти по 21 если его все по 5-7 рублей набирали. Он годами столько стоил.
Как победить лудоманию:как бы это по хипстерски не звучало, но нужна проработка запроса по выявление истинной цели. Например - хочу много денег это 1. Очень не конкретно-какая сумма? 2. Возможно и не цель. Ведь целью может быть то на что ты хочешь потратить эти много денег.... и т. д. и т. п.... Ну, а начинать нужно с того, что нужна самодисциплина. Зубы ты ведь чистишь каждое утро, а не обещаешь их чистить. Вот и из сделок нужно выходить, определяя точку выхода ещё на входе. P. S. Я не заумничаю, просто это проблема у многих. А современные методики проработки, хоть и выглядят часто туфтой, но, как показывает практика, не такая уж и туфта. Технологии типа Smart, МАК(метафорические ассоциативные карты) вполне рабочий инструмент. Миллиардером не сделают, но мозги от шелухи точно почистят. P. S. Это не совет. Это информирование.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.