Я думаю что должен быть отскок в любом случае пусть и от 45р - ниже врядли, как только перепроданность превысит реальные пределы. И как писал раньше в этих краях проходит долгосрочный тренд, т.е. после бултыханки акция будет лежать уже выше, т.е. это перестановка уровня вверх. И дальше уже на реальных новостях старт пойдёт оттуда. В предыдущих случаях в этой бумаге так и было.
мне кажется при росте он сам свои офера жрал а теперь сам в свои биды льет такой вод идиот
Роботы мельтешат как не знамо что. Надо бы запретить реже чем раз в 1 секунду заявки переставлять одному игроку. Мосбиржа конечно не пойдёт на это, ей комиссии главное...
Я сейчас глянул на техническую сторону... Казалось бы этого абсолютно "бессмысленного" перелива... Но, не всё так просто... Что же видно??... А видно тут следующее...
На дневках акцию вынесло за верхнюю линию боллинджера... И при этом стохастик показывает снятие перекупленности!!... И это одновременно..)))))
По иде они удваивались ниже 40р, упало как раз в 2 раза от 70. Может у них нервы сдали вот они и лили сегодня как раз получается у них средняя 55-50.
Вот мои первые покупки обычки: 22.07.16 купил 10 лот Селигдар-ао по 8,55 на 8550р. 25.07.16 купил 10 лот Селигдар-ао по 7,95 на 7950р. Теперь 20 лотов на 16500р.
По иде они удваивались ниже 40р, упало как раз в 2 раза от 70. Может у них нервы сдали вот они и лили сегодня как раз получается у них средняя 55-50.
я по 9 покупал на допэмиссии ...... и это уже после 3х рублей..... вот где было то страху но тогда меня обнадёжило и сильно решение мировых финансовых властей о учёте золота в активах банков в полном объёме..... не помню подробностей, давно это было...... отдавать начал правда сильно рано с 30 рублей.... а последняя продажа была по 55....... он после этого сходил на 70, потом на 35....... но деньги ушли в недвижимость.... так что я сбоку, так захожу позубоскалить иногда....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.