У Энел кстати такой же график как у Селигдара перед стартом.... А Селигдар вроде достиг дна коррекции, и два варианта или выше не пройдёт вторым импульсом или пройдёт с первой целью 60.
а в стакане уже началась игра "кто последний - тот инвестор"
При изменении количества акций у акционера проходит 10 дней до объявления данного факта. Например последнее изменение было у Трежери. Доля поменялась 2 декабря 2024 годла, а в существенных фактах объявили 12 декабря 2024 года. Так что есть ещё время для любой игры. Потом всё станет ясно, это была продажа или покупка акций. На мой взгляд, нынешние действия больше похоже на скупку. При продаже компании ценник искуственно держали не около 40 рублей, а около 60 рублей, чтобы поднять среднюю цену продажи. Не забывайте про особенности законодательства России в сфере получения информации акционерами.
Вообще, конечно же, рынок не перестаёт меня удивлять... Уж, казалось бы, видел всё... Но, такого... Что б за вчерашний день, через биржевой стакан, прогнали 20% уставняка, а за сегодняшний ещё 40% от уставного капитала... Такого я точно не видел...
Вообще, конечно же, рынок не перестаёт меня удивлять... Уж, казалось бы, видел всё... Но, такого... Что б за вчерашний день, через биржевой стакан, прогнали 20% уставняка, а за сегодняшний ещё 40% от уставного капитала... Такого я точно не видел...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.