Я даже боюсь представить сколько дивов будет на префку в 1 квартале, в том году золото продавали по 1200-1400 в этом мин 1500-1700 и скорее всего вырастет до 2000, ещё 25%роста а ведь и по той цене в том году 10 ярдов прибыли заработали
Я даже боюсь представить сколько дивов будет на префку в 1 квартале, в том году золото продавали по 1200-1400 в этом мин 1500-1700 и скорее всего вырастет до 2000, ещё 25%роста а ведь и по той цене в том году 10 ярдов прибыли заработали
в год 2,25 по уставу, остальное фантазии.
Его могут и пересмотреть, не зря в норникель топик и селика перешёл, думаю в этом году все поменяется
Хорошая акция чтоб пересидеть кризис ещё и подрастем хорошо, боюсь в другое вкладываться либо оч.дорого, либо на нефти -20% сделают, свое я уже на других заработал здесь все ещё впереди, так что жду отчёта за 1 квартал и в космос
Селигдар» в первом квартале увеличил выручку от продаж на 68%
Компания произвела 755 кг золота, 486 тонн олова и 16 тонн вольфрама.
9 апреля 2020 года, NEDRADV. В первом квартале текущего года ПАО «Селигдар» выручил 4,2 млрд рублей от продаж золота, олова и вольфрама, что на 68% превышает показатели в аналогичный период 2019 года.
В первом квартале текущего года предприятие нарастило производство золота на 26%, до 755 кг. Рост обусловлен 19-процентным увеличением объемов добычи руды, до 2,9 млн тонн.
Выручка компании от продажи золота в отчетный период выросла на 76% и составила 3,5 млрд рублей. Этот результат организация объясняет увеличением средней цены реализации драгметалла и ростом объемов продаж на 43%, до 1,1 тонн драгметалла.
За три месяца текущего года оловодобывающий дивизион «Селигдара» (ПАО «Русолово») произвел 486 тонн олова (+8%) и 16 тонн вольфрама (0%), переработав 91 тыс. тонн руды (+8%).
По итогам продаж цветных металлов компания выручила 640 млн рублей, увеличив выручку на 36%.
Напомним, по итогам 2019 года «Селигдар» произвел 6,6 тонн золота, 2,3 тыс. тонн олова и 79 тонн вольфрама
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.