ребята,так хотца по 24р,на Крайняк по 20р но вы раньше не ливаните,а то щас таких Крупных как Скоба подтянете в биды и им КАК ливанете а то смотрю уже разводилы запели о Золоте по 5000$
Могу ошибаться, но мне кажется, что здесь мало крупных, может быть только Виктор и есть. Все в руках мажоров и их изб, захотят ливануть - ливанут, не захотят - повезут на север.
Парни, есть смысл прыгать в паровоз? хочется докупиться, но колется
Из сообщения выше, вопрос только в сроках ожидания. Лично я уже не покупаю, но это только моя проблема, связана с психологией, а большие дяди обычно только докупают в таких ситуациях.
Парни, есть смысл прыгать в паровоз? хочется докупиться, но колется
Из сообщения выше, вопрос только в сроках ожидания. Лично я уже не покупаю, но это только моя проблема, связана с психологией, а большие дяди обычно только докупают в таких ситуациях.
За час с небольшим наторговали 14 лямов на уровнях выше 14.5, а народ всё выше ждёт. Похоже, что подливают потихоньку. Забыли, что коррекцию ни кто не отменял, да ещё и в пятницу? На верх ещё успеем, а сейчас нужно и поосторожнее быть.
За час с небольшим наторговали 14 лямов на уровнях выше 14.5, а народ всё выше ждёт. Похоже, что подливают потихоньку. Забыли, что коррекцию ни кто не отменял, да ещё и в пятницу? На верх ещё успеем, а сейчас нужно и поосторожнее быть.
Выйти это правильно в пятницу а вот зайти в понедельник может не получится .....за выходные паника только нарастет и масштабы эпидемии расширяются так что рост неизбежен может и вопреки фундаментальным данным но это вы толпе скажите...
ребята,так хотца по 24р,на Крайняк по 20р но вы раньше не ливаните,а то щас таких Крупных как Скоба подтянете в биды и им КАК ливанете а то смотрю уже разводилы запели о Золоте по 5000$
Могу ошибаться, но мне кажется, что здесь мало крупных, может быть только Виктор и есть. Все в руках мажоров и их изб, захотят ливануть - ливанут, не захотят - повезут на север.
Захотели бы везти на север уже бы сожрали тысячу лот по 14.6, или перелили бы (если это их лоты), показав тем самым, что интерес к задёргу есть, и есть уже сейчас.
Выйти это правильно в пятницу а вот зайти в понедельник может не получится .....за выходные паника только нарастет и масштабы эпидемии расширяются так что рост неизбежен может и вопреки фундаментальным данным но это вы толпе скажите...
А где Вы видите, что я выйти хочу? Я сказал лишь про покупки.
Сейчас дораздают до лета, а там облом с дивами и маринад до конца 2021го со спусканием к 10-11р. Запомните мои слова - тогда и купим.
Запомним конечно. А что касается раздачи, то так не раздают. Наооборот бы гнали на планку.
Это тебе не шлак с фри в 100-200 лям тут акцуль поболее - до планки далеко не каждый выкупит тем более удержит. На этих уровнях раздавать будут не торопясь пока спрос есть потом мышеловка закроется, когда отчётность и отсутствие дивов начнёт вразумлять народ...
Да, не переживай ты так... Это спекули пришли... Это их деньги...
А мейкер всё правильно делает... Всё по науке... Вот пробили снизу уровень 14... Теперь его надо сверху протестировать... Я потому и поставил 3000 лотов на 14.0... Должны нервные спекули налить...
Захотели бы везти на север уже бы сожрали тысячу лот по 14.6, или перелили бы (если это их лоты), показав тем самым, что интерес к задёргу есть, и есть уже сейчас.
А мы уйдем на Север! А мы уйдем на Север!
Что такое тыс. лотов в рамках картины мира, допустим Бейрита&Co? Имея столько информации о внутренних делах компании и ресурсов можно рисовать любой график в нужную дату и в нужный момент. Если даже кто-то и будить спрыгивать по дороге - главное не суетиться.
Да, не переживай ты так... Это спекули пришли... Это их деньги...
А мейкер всё правильно делает... Всё по науке... Вот пробили снизу уровень 14... Теперь его надо сверху протестировать... Я потому и поставил 3000 лотов на 14.0... Должны спекули налить...
Хотя, конечно, могут и не налить...))))))
Воот.
Спекули не нальют, а вот КУКЛяра может твои 3К лот запросто пробить, а на панике и спЕкули лить дальше будут. Так зачем же так красиво начавшийся подъём на корню заглушить?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.