Пока продажи идут мелкими лотами, реально никто не фиксится.
Мамба более менее дышит пока, а днями будет хуже. Сейчас просто ещё не начали истерить из-за корона вируса, а только нагнетают, но скоро прорвёт.
Я не думаю, что Селигдар обычку ждёт сильное падение... Просадка, конечно, возможна... Но, в сильное падение я уже не верю... Во-первых, пробито многолетнее сопротивление на уровне 14... Мы даже 15 сумели поцеловать... Во-вторых, есть большие шансы дополучить дивы по итогам года... И дивы могут быть весьма значительные... Я ставлю широкий диапазон для дополнительных див где-то 0.5 - 1.0 рубль... Ну, и конечно же, доллар становится всё более и более стрёмной валютой... Думаю, что золото будет побеждать доллар... Как-то вот так...
для тех кто в танке член Совета директоров Хрущ Александр Александрович: увеличил долю с 0,175% до 0,2% член Совета директоров Сулейманов Валерий Оруджалиевич с 0,057% до 0,06% член Совета директоров Кислый Александр Викторович с 0 % до 0,008 % http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?...
для тех кто в танке член Совета директоров Хрущ Александр Александрович: увеличил долю с 0,175% до 0,2% член Совета директоров Сулейманов Валерий Оруджалиевич с 0,057% до 0,06% член Совета директоров Кислый Александр Викторович с 0 % до 0,008 % http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?...
Интересно с рынка брали?)
29-го у них появились бумаги, так что если с рынка, то 27-го должны были сделки совершить T+2, когда наторговано было 3331 лот, что есть около 4,5 млн. руб. Суммарно они купили 0,046% ао - примерно на 5,5 млн. руб. Так что не с рынка, либо частично с рынка. Да и такой объём-то с рынка взять не проблема, в общем-то,
29-го у них появились бумаги, так что если с рынка, то 27-го должны были сделки совершить T+2, когда наторговано было 3331 лот, что есть около 4,5 млн. руб. Суммарно они купили 0,046% ао - примерно на 5,5 млн. руб. Так что не с рынка, либо частично с рынка. Да и такой объём-то с рынка взять не проблема, в общем-то,
Если они хоть что-то начали с рынка брать, то до 15+ рукой подать, возможно и на этой неделе. Нефть падает, мамба падает, китайцы за один день почти 9% потеряли (и это начало!!), остаётся золото как защитный актив, ну и ещё несколько бумаг. Так что папирка наша неизбежно дальше вверх побежит.
Все биржи падают - "Селигдар" бы подрос, но "движение вверх" сегодня уравновешено эквивалентным всеобщим "движением вниз". А так, конечно, акции "Селигдара" сильно недооценены и несомненно вырастут. Вопрос, как всегда, простой:"Когда? Как быстро?" Думаю, на него нет реального ответа и у "гуру" фондового рынка, поскольку это зависит от множества факторов, в частности,притока денег на ММВБ и психологии покупателей. Вместе с тем, на криптовалютном рынке эфир вырос со 120USD до 191USD - с 23 декабря 2019 года и глобальный рост потихоньку продолжается.Корреляция покрытия бюджетных расходов в декабре и рост цены криптовалют - несомненна.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.