Да такой же спекуль, как и мы все ))). Я знакома с г-ном Преображенским )) по ветке ДВМП с давних времен ))).
Приятно познакомиться!Я вот бывший трейдер, но уже три года - инвестор: меня впечатлил рост рост РАОЕЭС в 50 раз, рост Полюса в 15 раз, рост ММК в 10 раз за относительно небольшое время и т.д., и без спекуляций!Здесь я ожидаю роста, как в Полюсе, не меньше.
Позволю себе усомниться в космических цифрах.. Полюс с момента IPO в 2006-м году вырос только в 4 с небольшим раза. ММК с момента IPO в 2006-м году выросла только в 2 раза. ИРАО с момента IPO в 2008-м выросла только в 2,5 раза.
В любом бизнесе деньги тоже зарабатывают, вкладывая свои кровные или кредитные, но всегда есть вероятность прогореть,отличная от нуля,заробитчанин Вы наш! Что-то я Вас на этой ветке вижу впервые за 3 года - появились только тогда, когда акции начали еле-еле расти, хотя объективные условия для этого были.Наверное, Вы экстрасенс или инсайдер - признайтесь, товарищ?
Да от сахи я... - крестьянин...) За три года не видели меня на ветке? У меня одна думка по этому поводу. Вы, видимо, только недавно научились читать.)
Да Вы какой-то малозаметный - здесь были Акула и Котелок,Буратино и Джокер, Скоба и T-101, постоянно пишет Павлуха.
Позволю себе усомниться в космических цифрах.. Полюс с момента IPO в 2006-м году вырос только в 4 с небольшим раза. ММК с момента IPO в 2006-м году выросла только в 2 раза. ИРАО с момента IPO в 2008-м выросла только в 2,5 раза.
Да я и не лезу в 1913 год - смотрите внимательно с 2014 года по наше время...Понятно, что, если взять цифры с момента кризиса 208-2009 годов, разница будет много больше.
Да я и не лезу в 1913 год - смотрите внимательно с 2014 года по наше время...Понятно, что, если взять цифры с момента кризиса 208-2009 годов, разница будет много больше.
Почему именно с 2014-го года? Потому что там на исторических графиках показано дно? А в 2014-м году Вы тоже об этом знали? А если прийти на рынок на годок раньше или позже? Ну даже если посмотреть отметки кризиса 2014-го, то всё равно таких цифр, как Вы назвали, не будет: Полюс вырос в 13 раз. ММК выросла в 5,7 раз. ИРАО выросла в 4,5 раз.
Почему именно с 2014-го года? Потому что там на исторических графиках показано дно? А в 2014-м году Вы тоже об этом знали? А если прийти на рынок на годок раньше или позже? Ну даже если посмотреть отметки кризиса 2014-го, то всё равно таких цифр, как Вы назвали, не будет: Полюс вырос в 13 раз. ММК выросла в 5,7 раз. ИРАО выросла в 4,5 раз.
Да от сахи я... - крестьянин...) За три года не видели меня на ветке? У меня одна думка по этому поводу. Вы, видимо, только недавно научились читать.)
Да Вы какой-то малозаметный - здесь были Акула и Котелок,Буратино и Джокер, Скоба и T-101, постоянно пишет Павлуха.
Без комментария... - бесполезно дальше беседовать. Чудак...)
Ну, если рост от 0,01 руб. в 2014 году до 4 руб. в 2018 году в ИнтерРАО - сущие пустяки, то с Вами не о чем разговаривать. ММК вырос с 5 руб. до 40 руб. - это в 8 раз - тоже сущие копейки?Ладно, с Полюсом согласны - и то радует.Да Вы, батенька, никак Билл Гейтс под псевдонимом.
Ну, если рост от о,01 руб. в 2014 году до 5 руб. в 2018 году в ИнтерРАО - сущие пустяки, то с Вами не о чем разговаривать. ММК вырос с 5 руб. до 40 руб. - это в 8 раз - тоже сущие копейки?Ладно, с Полюсом согласны - и то радует.Да Вы, батенька, никак Билл Гейтс под псевдонимом.
Ну, если рост от о,01 руб. в 2014 году до 5 руб. в 2018 году в ИнтерРАО - сущие пустяки, то с Вами не о чем разговаривать. ММК вырос с 5 руб. до 40 руб. - это в 8 раз - тоже сущие копейки?Ладно, с Полюсом согласны - и то радует.Да Вы, батенька, никак Билл Гейтс под псевдонимом.
Зато сейчас - ИНВЕСТОР! - звучит то как!!
А Вы-то кто? СПЕКУЛЯНТ - это звучит гордо!
Рост от 1 копейки.. Вы смеетесь или серьезно? ИРАО в декабре 2014-го провела сплит акций 1 к 100. То что стоило 1 копейку, стало стоить 1 руб., но бумаг стало в 100 раз меньше. По ММК цена 5 руб. была пара торговых сессий. Средняя в 2014-м была около 7 руб. Так-то.
А Вы-то кто? СПЕКУЛЯНТ - это звучит гордо!
Рост от 1 копейки.. Вы смеетесь или серьезно? ИРАО в декабре 2014-го провела сплит акций 1 к 100. То что стоило 1 копейку, стало стоить 1 руб., но бумаг стало в 100 раз меньше. По ММК цена 5 руб. была пара торговых сессий. Средняя в 2014-м была около 7 руб. Так-то.
Все это хорошо - считайте, что я просто забыл про эту операцию - но мне смешно наблюдать, как Вы и Вам подобные рассуждают, вырастут акции или нет,по какой причине и насколько. Вы не вникли в суть спора - я-то утверждал,что рост акций или их падение не носит явного характера и подвержен как вероятности падения, так и вероятности роста, независимо от Ваших пожеланий и рассуждений (именно Ваших). Своими вангованиями и рассужденими Вы не можете повлиять ни на то, ни на другое. Другое дело, что в позиции по классике при прочих независимых условиях нужно было инвестировать в лучшие компании при минимальных ценах на их акции, как бы ни была против психика (жалко потерять деньги- а вдруг акции еще упадут?) - это мы видим по графикам кризисных 2008...2009 годов и 2014 года (оба падения были обусловлены массовым выходом зарубежных инвесторов по разным причинам и спокойно ждать восстановления роста цен до реальных.
Все это хорошо - считайте, что я просто забыл про эту операцию - но мне смешно наблюдать, как Вы и Вам подобные рассуждают, вырастут акции или нет,по какой причине и насколько. Вы не вникли в суть спора - я-то утверждал,что рост акций или их падение не носит явного характера и подвержен как вероятности падения, так и вероятности роста, независимо от Ваших пожеланий и рассуждений (именно Ваших). Своими вангованиями и рассужденими Вы не можете повлиять ни на то, ни на другое. Другое дело, что в позиции по классике при прочих независимых условиях нужно было инвестировать в лучшие компании при минимальных ценах на их акции, как бы ни была против психика (жалко потерять деньги- а вдруг акции еще упадут?) - это мы видим по графикам кризисных 2008...2009 годов и 2014 года (оба падения были обусловлены массовым выходом зарубежных инвесторов по разным причинам и спокойно ждать восстановления роста цен до реальных.
Фраза "инвестировать нужно было при минимальных ценах на акции" - это бессмысленная фраза, т.к. инвестировать можно только в реальном времени, а никак не в прошлом. И понимать, что есть минимальная цена, нужно тоже в реальном времени. Я на 100% уверен, что в 2014-м Вы бы не смогли сказать, что да, вот на эту бумагу цена минимальная, ниже не будет, время инвестировать. И при этом быть полностью в кэше. И не только в 2014-м, но и сейчас. Вот аозьмите любую бумагу, которая утаптывает дно сейчас и скажите нам - это минимальная цена или нет.. если что, могу подсказать пару активчиков.
Сон мне был, 1 руб. 18 копеек дали Бейрит не тарил бы обычку, если бы не был уверен, что менее 30-50% годовых будет получать По обычке по году меньше чем 2,50 -4,50 руб. не жду Время покажет!!!
Какая вершина? Что от рисовалась? Где топчатся? С какой горочки ? Вы не ошиблись адресом? Если нет, то пишите, пожалуйста ясно! Вы какой анализ в ТА используете? Вот и напишите нам. И мы порассуждаем, куда смотрит акция или на какой волне и какие индикаторы свидетельствуют, что движение акции пойдет вверх или вниз или может будет флэт?...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.