По информации Союза, в январе-сентябре 2019 года производство золота, добытого недропользователями РФ выросло на 9,6% - до 213,518 тонны, при попутном производстве цветных металлов получено 12,99 тонны (рост на 11,1%). Еще 28,417 тонны золота получено после переработки ломов и отходов (+13,2%), производство золота в концентратах за период выросло на 30% - до 13,713 тонны.
Прирост производства золота за 9 месяцев 2019 года обеспечили в основном компании: "Полюс" за счет выхода на проектную мощность Наталкинского ГОКа, а также увеличения производственных мощностей на Вернинском месторождении и Куранахском рудном поле; Petropavlovsk - увеличил переработку первичных упорных руд после запуска автоклавного производства в Амурской области; Nordgold - вывел на полную мощность месторождение Гросс, а также увеличил производство на руднике Березитовом после перехода на подземную добычу; ХК "Селигдар" - нарастил мощности ЗИФ на месторождении Рябиновое.
Меня просто умиляет не хотят покупать.люди не хотят вкладываться в золото!!! Акция золотая ведь,при любом шухере мы сидим на золоте.Дивы платят,недооценка по сектору есть НО.....а мы не будем покупать,ну дела бери-не хочу да и дывы скоро,а тут такой спектакль разыгрывают
Меня просто умиляет не хотят покупать.люди не хотят вкладываться в золото!!! Акция золотая ведь,при любом шухере мы сидим на золоте.Дивы платят,недооценка по сектору есть НО.....а мы не будем покупать,ну дела бери-не хочу да и дывы скоро,а тут такой спектакль разыгрывают
дайте мне заработать на преф свои +20% катните на 30р как в прошлом году ноябрь-декабрь а вы дальше бухтите про свои 100р да 1000р только сАвсем тупорылый не видит что дергают СелИ только на НГ, потом сползает,до следующего НГ,а кто вовремя не выходит на этих задергах,целый год потом сказки рассказывают
дайте мне заработать на преф свои +20% катните на 30р как в прошлом году ноябрь-декабрь а вы дальше бухтите про свои 100р да 1000р только сАвсем тупорылый не видит что дергают СелИ только на НГ, потом сползает,до следующего НГ,а кто вовремя не выходит на этих задергах,целый год потом сказки рассказывают
Хрен там. Сурка к баксу привязан. И если при наступлении БП селя вверх, то сурка наоборот вниз. В рублях - да, все нормально, тут вопросов никаких, но если бакс завалиться, то сидельцы в сурке волосы на заднице рвать начнут.
Чего бухтеть?? Соберут необходимый объем и поедем..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.