А Вы бы поаукали на других ветках.. Очень действенно получалось у Вас с Роло.. ))))
Ага, меня опять заблокируют. И вообще почему я должен всегда один за всех отдуваться????? Вам говоришь, а вы ноль внимания. А ведь вам же тоже нужен рост! Не только мне... Я напишу, только вы тоже давайте по одному-два поста тоже разместите (больше не надо сразу, а то заблокируют)))))
Давайте господа все напишем в разных ветках по 1-2 поста про нашу пока ещё недорогую Селигдарушку. И у меня ещё одна идея появилась, давайте с Селигдаром по-быстрому разберёмся и туда! Здесь процент заработаем и там тоже. Депозиты то надо по-быстрому удваивать и утраивать, кризис приближается ведь... Надо перед ним быть во всеоружии, с приличными денежками, чтобы сыграть на понижении, а потом купить подешевевшие акции.
Вы просто коротко пишите, мол сейчас цена 19,56, но может вырасти до 30. Мы всё поймём... И возможно отреагируем... А пока нам Селигдарушку-обычку надо до 20 руб. поднять, да потом я озвучу очередную нашу цель...
Селя чем то мне начала напоминать ветку ОАК когда 20 коп стоила, вот были времена...
ЗЫ Всем привет!
дивы решат. если компания начнет платить постоянные дивы на обычку, то она автоматом становится привлекательной к покупке ибо защитный актив пугают только возможные сто-пицот допок. это они умеют
теперь понятно кто этой шлачины не давал рости в принципе дорога на север открыта
Выкуп ПАО «Селигдар голосующих акций осуществляется по цене, определенной Советом директоров Общества (на основании оценки, проведенной независимым оценщиком - АО АК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и информационного письма Московская Биржа (ПАО) от 25.10.2019), а именно по цене 09 руб. 53 коп. (Девять рублей пятьдесят три коп.) за одну обыкновенную именную бездокументарную акцию ПАО «Селигдар».
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.