нам по фиг у нас кредиты в золоте хоть + по году от переоценки покажем .и вообще 10 будет хорошо 20 ещё лучше
псят на псят. Часть в золоте, часть в баксе. Но рубль пока держится и не думаю что до конца года выше 64 сходит. Но я все еще жду префы по 10р. с бидончиком))).
Хотя если ЦБ ставку опустит, тогда плохо. Но я думаю, государству нужны налоги бумажная прибыль или нет. И так столько лет убыток рисовали.
думаю ловить евро и золото при цене 55-60 и 1000 .а селю пора разгонять .я со своим пакетом не прочь сходить на 10 но думаю дернут до сд до 20+
Тут как в Россетях, говорят людям, тарьте преф, гарантий больше на дивиденты, потенциальной доходности может и меньше, но лучше стабильные 60-80% к лету, чем неизвестно что..
Тут как в Россетях, говорят людям, тарьте преф, гарантий больше на дивиденты, потенциальной доходности может и меньше, но лучше стабильные 60-80% к лету, чем неизвестно что..
Обычку могут раводнять, на сколько совести хватит менеджерам, а префов 25% от устав капа и ниет
Весь день давили, давили и что-то не сильно продавили...
где давили-то, наторговали просто слёзы при падающем золоте селе держиться просто молодцом, учитывая прошедшую волну роста- так что я пока не сумневаюсь в росте папиры и держу ВСЁ по холдингу, появится кеша , сразу пристрою его сюда же
Весь день давили, давили и что-то не сильно продавили...
где давили-то, наторговали просто слёзы при падающем золоте селе держиться просто молодцом, учитывая прошедшую волну роста- так что я пока не сумневаюсь в росте папиры и держу ВСЁ по холдингу, появится кеша , сразу пристрою его сюда же
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.