Я оставляю все свои попытки призывать вас к покупке префы... Ибо, считаю, что ежели мозгов нет, то и взывать к разуму нет никакого смысла... Короче, я умываю руки...)))))))
Воот.
но почему именно префка, почему то мне больше обычка нравится
Я оставляю все свои попытки призывать вас к покупке префы... Ибо, считаю, что ежели мозгов нет, то и взывать к разуму нет никакого смысла... Короче, я умываю руки...)))))))
Воот.
но почему именно префка, почему то мне больше обычка нравится
Смотря какой ценник размещения будет и кто выступит покупателем (количество покупателей так же имеет значение).
День добрый , ветка !
обычно допка ведет к снижению стоимости акций
Тут особый случай. дивы по обычке и так мизерные (да и не будет их в ближайшей перспективе), но доля мажориков (зависит от того, кто покупатель) снижается, да и часть долгов покрыть можно.
Покупатель будет скорее всего ВТБ или вхождения Крупняка, но не дешево скорее всего. Золото еще попадает 1 месяц, а вот потом пристегнитесь, Мы летим туда где еще не были
Покупатель будет скорее всего ВТБ или вхождения Крупняка, но не дешево скорее всего. Золото еще попадает 1 месяц, а вот потом пристегнитесь, Мы летим туда где еще не были
Золото падает шестую неделю. Если еще четыре, то лои прошибет, и о росте золота тогда забыть.
Золото падает шестую неделю. Если еще четыре, то лои прошибет, и о росте золота тогда забыть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.