думаю, что даже если бумага упала на 60-80% от цены входа - это не повод для паники. Да ты ошибся, а не ошибается тот, кто ничего не делает. Надо накопить денег и купить еще какова-нибудь гамна!!! Регулярно усредняться и ждать еще 3-4 года, периодически покупая папир.
я вот сам купил Сбер по 96 руб в 2008 году. Пересидел его падение до 17 руб, периодически усредняясь и продал в этом году аж по 103 руб!!!!!!!!! Все реально. Вот так вот! Доходность моих инвестиций составила 7-8% годовых в валюте. В бумаге был всего три с половиной года.
Уточню! а всего, за 4 года (2007-2011) портфель вырос на весомые 30% в чистом выражении. Не надо бояться лосей. их не существует. Вот, собственно, что я хотел посоветовать молодым игрокам....
думаю, что даже если бумага упала на 60-80% от цены входа - это не повод для паники. Да ты ошибся, а не ошибается тот, кто ничего не делает. Надо накопить денег и купить еще какова-нибудь гамна!!! Регулярно усредняться и ждать еще 3-4 года, периодически покупая папир.
я вот сам купил Сбер по 96 руб в 2008 году. Пересидел его падение до 17 руб, периодически усредняясь и продал в этом году аж по 103 руб!!!!!!!!! Все реально. Вот так вот! Доходность моих инвестиций составила 7-8% годовых в валюте. В бумаге был всего три с половиной года.
а если бы не тупил и прирезал лося вовремя, то усредняться вообще не надо было бы... тогда твой доход мог составить не 7-8% годовых, а 70-80%... еще такая стратегия хороша для голубых, какашка может так и не всплыть...
Россия не будет связывать помощь Европе с уступками в энергетической или других сферах. Такое заявление сделал председатель правительства РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам заседания Совета
Есть они и никуда не делись. Годами сидят одни и те же рожи. На ветку ОАК хотя бы загляни, для примера, только не вздумай писать там что то не хорошее о папире - забанит главный лосевод - конь с ходу. Им нужны только хвалебные дефирамбы. Не понимают, что чем быстрее зарежут лосей, тем лучше для них же.
Есть они и никуда не делись. Годами сидят одни и те же рожи. На ветку ОАК хотя бы загляни, для примера, только не вздумай писать там что то не хорошее о папире - забанит главный лосевод - конь с ходу. Им нужны только хвалебные дефирамбы. Не понимают, что чем быстрее зарежут лосей, тем лучше для них же.
БуГаГА ))))))
С момента моего отсутствия в ОАКе ничего не измениЛОСЬ, но приятно видеть рост котировок Делоновского рейтинга !!! Вот такбы ОАКу !!!
С момента моего отсутствия в ОАКе ничего не измениЛОСЬ, но приятно видеть рост котировок Делоновского рейтинга !!! Вот такбы ОАКу !!!
Да они на рейтингах помешаные согласен,как что так банят,нехотят правду слышать))
Сами себя наказывают! Ну да не мы им судьи - на всЁ здесь воля админа ) Гагарина вальнули, Луку забанили........ в ОАКе голубой беспредел..... где справедливость ? Ну прям как в реале ))
О сегодня увидел ОАКовский Конь(знатный Лосевод) сменил аватар- теперь он одел маску и шляпу с широкими полями наверное от других Лосеводов из ОАКа(которых он заманил в оаковский аркан) шифруется,что бы не вычислили и не наваляли..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.