у меня ЛОСЬ по портфелю 75%. сам рынок просел и я еще пару раз неудачно переложился в энергетике. решил пока больше не торговать и ждать следующей пятилетки роста. устроился пока для начала на работу дворником в ЖЭК. пишу с айпада-это единственное что осталось от профита
у меня ЛОСЬ по портфелю 75%. сам рынок просел и я еще пару раз неудачно переложился в энергетике. решил пока больше не торговать и ждать следующей пятилетки роста. устроился пока для начала на работу дворником в ЖЭК. пишу с айпада-это единственное что осталось от профита
Лука,мамой клянусь,у меня их не было...(это святое)..У меня щас знаешь какая мысль за рынок на понедельник?Короче слухай...две недели назад,была такая тема..тещя,имя отчество называть не буду,хоть и уважаю...подсказала рецепт как в домашних условиях сделать помидоры в собственном соку,я решил приготовить их сам,прошло время,седня взял водки,открыл эти томаты под закуску...по мойму они забродили...но приходиться улыбаться и есть,...сам делал..вопрос к знатокам...я доживу до понедельника?Или полный армагедон?
Спасибо успокоил...а если все таки...поставят с такими стальными в кунтскамере в банку с вытянутыми руками,рядом с каким нить никоцефалом,скажут смарите яйца стальные,а помер от томатов...страшно....Убег ненадолго...
Есть они и никуда не делись. Годами сидят одни и те же рожи. На ветку ОАК хотя бы загляни, для примера, только не вздумай писать там что то не хорошее о папире - забанит главный лосевод - конь с ходу. Им нужны только хвалебные дифирамбы. Не понимают, что чем быстрее зарежут лосей, тем лучше для них же.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.