Девальвация закончена. Примерно такой была суть высказываний Игнатьева на прошлой неделе. Разумеется, председатель ЦБ был более осторожен в выражениях, но по сути это ничего не меняет.
Девальвации не будет ! Твёрдо и чётко ! Ситуация просчитывается каждый день ! (Б.Н. Ельцин за три дня до дефолта, после которого доллар вырос с 6 до 30 рублей)
сегодня ждем Димка с докладом о закрытии месяца на финансовых рынках и дальнейших перспективах до конца года . основные темы докладчика - брент , евро и российский фондовый рынок, через призму месячных графиков. вход на лекцию бесплатный.
Да, зададим докладчику вопросы О ПРИЧИНЕ КОРРЕКЦИИ )))
сегодня ждем Димка с докладом о закрытии месяца на финансовых рынках и дальнейших перспективах до конца года . основные темы докладчика - брент , евро и российский фондовый рынок, через призму месячных графиков. вход на лекцию бесплатный.
Да, зададим докладчику вопросы О ПРИЧИНЕ КОРРЕКЦИИ )))
Сколько раз зарекался не глотать шпаги , вообщем резанул лося в Мечеле при пробое 350 рубчиков. Смотрю на красавца, но думаю дождаться наверняка,т.е. при смене движения
В период 2013-2018 гг. (2012-2017 гг. или 2014-2019 гг.) произойдет наложение нескольких природных факторов. Причем такой силы, что только СССР смог бы их преодолеть, да и то – напрягая все силы. На природные факторы могут наложиться кризисные явления в мировой экономике. Во время предыдущих малых вспышек 1989-1991 гг. население некоторых стран вело себя, мягко говоря, не совсем обычно.
Какие перемены произошли в геополитике в этот период? Ничего необычного не замечали? Революции войны и все такое? В периоды магнитных бурь усиливаются массовые психозы и фобии.
Муамар,как там тебя по батюшке хренов? Бери лучше ММК,их сов. дир. решил отменить выделение угледобывающих активов. Мечел с ММК в три раза сложились,ММК не заслуженно конечно.
я начал лосить весной 2011го, когда меня познакомили с КАЦом и ургентом купил ОМЗ об и скормил такого лосятину что страшно, мяса было много.. купил тухломаш будь он не ладен лоси росли и размножались как кролики да.. виноват сам.. да я лосе..голик
А я вот пока без всяких форумов самостоятельно торговал - был успешным. Как только начал общатся прислушаватся к местным авторететам с большими рейтингами (на МФД) просрал почти все
А я вот пока без всяких форумов самостоятельно торговал - был успешным. Как только начал общатся прислушаватся к местным авторететам с большими рейтингами (на МФД) просрал почти все
Эх ..ну на че нарвались амеры,пурсы понижали рейтинг еврозоны чуть ли не раз в месяц,оканцовка?Дешевка евра и дешевеющее сырье( брент ваще на руку немчикам,легкую амеры держали для себя),выброс на рынок золотых контрактов ,....у пендиков что?Ну так если сопоставить?Что выиграли пендосы?Дорогой бакс и усада своих рынков в первую очередь в жопу..Дальше просто моно посмотреть,что европа порешает,то что они тянут,значит так выгодно,там тоже дураков нет.А че кроме Чубайса рыжих нет?Есть металл такой,седня бы ты сделал не плохо на нем,с учетом ,что это не акция.Пока.
Да конечно будут,зачем и почему все с поклоном пришли к Бене....читал как то пендоского технаря,чистый технарь....говорил месяца три назад,сипу опустят на 1100,колдун...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.