)))))))Зови меня скромно..Баффет)))По моему ты истеришь....мне вот не страшно...ваааще)))))Лось его резать,я че набирал на проливах,что бы потом подарить все?Внутри дня зарезать как два пальца .....Пойми дурилка,я ждал когда валить будут.Такие как ты писали бери на 220-230,я говорил ,что он нак не нужен,потому что слил так,когда он на 247 пошел.. амеры свой рынок лить стали(раздача) еще с начала февраля,(вам об этом писали))),а ГП на хай летел..Завал мог быть в любой момент.Щас орут не покупать)))Не ребятки,мне с такими не по пути))<
Лука,вот честно,ты ,не говори, что с меня начинается ругань,я долго намекаю перед тем как послать..Я понимаю шортящих,покупающих без навязчивых идей,что все кругом лохи...но еще раз, поберушек фондовых....которые как ты толком не делают.....ну нак ты нужен.Посты твои в рамках мелкого, уличного базара.На твоем месте надо восхищаться не Баффетом,а теми кто в окопах обосрался во время атаки))Внутри дня...ты недомыслие,------вспомни мой пост за покупку под пенсионеров,внутри дня...Сбер подпрыгнул на 5%,полугодовую прибыль твою, за день принес, тем кто взял на денек(за экспирацию можно не считать,а то твоя годовая получится)))),стоит столько времени посветить рынку и форуму если зарабатывать как ты..всего за две сделки?,это подсказка....для тех кто хочет подняться до уровня Луки,но потратив на всю рыночную суету в два раза меньше времени и нервов.Кто хочет поиметь больше,настоятельный совет,не читайте его муть,делайте что то свое....По рынку пишешь как валет с телевизора,че толку с тебя?Ты точно в игноре,пиши свои басни лохам.Не интересен наблюдатель,ты не игрок,просто, обморок.
Дрын, чё ты опять в бутылку полез, Баффет не доделанный ? )
в Сбере как было: В четверг ты по 75 туда влез, радости полные штаны были у тебя при этом. в пятницу ты обделался в эти же штаны и по 70 его продал, если ума ещё хватило продать...
Дрын, чё ты опять в бутылку полез, Баффет не доделанный ? )
в Сбере как было: В четверг ты по 75 туда влез, радости полные штаны были у тебя при этом. в пятницу ты обделался в эти же штаны и по 70 его продал, если ума ещё хватило продать...
Хотя бы пост Гагарина прочитай от 29 го на 21 :44....ну ты труппп.Хотя он еще потом и в шорт перевернулся..но ты как обычно все прокакал.Все всем удачи.
Лукерья ты по рынку так же пишешь? Чет обвинения твои ложные уже надоели.Ждем когда обосрешься как в прошлый раз.С торговлей на хороших фактах ты уже обосрался.
Лукерья ты по рынку так же пишешь? Чет обвинения твои ложные уже надоели.Ждем когда обосрешься как в прошлый раз.С торговлей на хороших фактах ты уже обосрался.
опять ругались ))) вы мне лучше скажите , куда девать деньги прямо сейчас , чтоб не пропали , баксорубль уже отрос на 20% с лоёв , рука не поднимается его тарить, на спекуляции с акциями эти деньги тоже тратить не хочу-там у меня есть свой лимит на рисковый капитал остаются банковские вклады со смешными процентами и облигации..... сижу вот ща думаю -куда деревянные свои пристроить
если бакс еще выше потащат, тогда скорей всего бумаги припадут
если фондовый опрокинут -втарю на них акции под дивы , еще надо ток посмотреть, какие, у нас как то небогато всегда с этим было , с дивами то. и пусть лежат. на дивы бухать будем )))) если дадут)))
а если бакс упадет, тогда в рублях не пропадут. ну инфляция ток.
если бакс еще выше потащат, тогда скорей всего бумаги припадут
если фондовый опрокинут -втарю на них акции под дивы , еще надо ток посмотреть, какие, у нас как то небогато всегда с этим было , с дивами то. и пусть лежат. на дивы бухать будем )))) если дадут)))
а если бакс упадет, тогда в рублях не пропадут. ну инфляция ток.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.