понятно одно ты не удачно инвестировал в оак. порезал лося. каким- то образом ты поверил делону а он неоправдал твои надежды. а теперь мстиш ему
Примитивно. Если уж кто туда и залез, то только по наводке Ходора. Не удивлюсь, если и Конь там по его наводке оказался. Почему делон - я писал ниже. Эту гопкомпанию расцениваю как псевдопатриотов, разводящих людей на ОАК на всех форумах, и орущих про скорое народное ИПО в надежде выскочить из своих горе-инвестиций за счет наших стариков............. ОАК у меня был, но я его вовремя слил по рекомендации Ежа, за что неоднократно говорил ему спасибо. Вышел практически в 0 на уровне 38 копеек.
Это ж как чуваки охренели! ТАкой разводняк и кидалово наладить на государственном уровне! Бодяжили золото, как помнится, в древние времена обнищавшие и одряхлевшие экономики царьков. История повторяется?
Золотой запас разбодяженный, в музеях подлинников кот наплакал, сплошь имитация. Даже народ уже умудрились подменить -тоже сплошная имитация. Массы, одно слово. Точнее, масса.
Золотой запас разбодяженный, в музеях подлинников кот наплакал, сплошь имитация. Даже народ уже умудрились подменить -тоже сплошная имитация. Массы, одно слово. Точнее, масса.
Масса-в килограмах, а сила-в правде. Или уже не актуально?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.