Смотрю Конь Делон и Витаз игнорируют приглашение на творческий вечер лосеводов-клоаковцев.... жаль, очень жаль....... их опыт лосеводства смог бы помочь многим сберечь свой капитал.....
Смотрю Конь Делон и Витаз игнорируют приглашение на творческий вечер лосеводов-клоаковцев.... жаль, очень жаль....... их опыт лосеводства смог бы помочь многим сберечь свой капитал.....
не, Делон сегодня забегал куе3 спрашивал , наверно думает что оно ОАКу поможет
Гагарин Ты не так меня понял, с кем он учился был мой брат, хотя я с трудом вспоминаю,он учился по моему в 39? а мой брат и я в 102. но жили мы на одном районе.
Гагарин Извини, но я понял с кем имеет это мичтожество имеет дело, раз свои минусы убрало. еще раз извини но плюсы мне нужно для тех кому ставят минус по беспределу.Я рад что те кто ставили минус поняли, вы полный нуль. Все вопрос исчерпан.
мне чужого не надо. нех зазывать в тучку-гумус людей и кацу поддакивать - поэтому и поставил ---. подерись лучше со своей лягой на голове. )))
ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Евро ослаб, так как Германия отложила обсуждения законопроекта по ESM 16 сентября.
Евро торгуется с понижением, так как правящее коалиционное правительство Германии отложило обсуждение Европейского механизма стабильности /ESM/. Это означает, что законодательство по постоянному фонду спасения еврозоны не будет одобрено к концу этого года, как на то надеялись. Признаки внутренних разногласий не являются позитивными, говорит Тодд Макдональд из Standard Chartered. "Позиция Германии, и Меркель, и ее политической партии никак не лояльная, потому что в конечном счете именно Германия финансирует остальную Европу", - отмечает он. Пара евро/доллар США торгуется с понижением на 0,7%, по 1,3775, а пара евро/японская иена снизилась до 105,96.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.