засаженных тут вообще нет, все слились и ниже перезакупились потом опять а кто то из этих всех ждут 10 - 11 копеек чтобы повторить!
Да что вы говорите?на 3 планке тут было 800 человек на ветке и все тарили под вопли хотеев,неудов и тд по 27 в надежде на то,что их на 56 коп или даже на рубль увезут,а в итоге кукол им налил на 20 Лямов этого говна и щас они фиксируют лосей,бумага и проседает потихоньку до 13 коп,как я и говорил!с 13 до 19 отскок будет,на 19 у них средняя ,там начнут лить,ну 20 это максимум и дальше опять уедет на 15 и боковик надолго с редкими небольшими задергами!никаких 50,а тем более рубля здесь никогда не будет Смотрите калужскую ск,там также,только разгон был сильнее и объёмы выше,отскок был на планку
ну те что по 25 - 26 - 27 набрали по 25 - 24 -23 повылазили и давай по 20 - 19 - 18 заходить и так далее!
скажу я вам кое что, дело то в том что народ (в том числе и я) парился насчёт судебного заседания заседания 06,02 тараканы в голове шептали мол это про банкротство, а страх банкротства с каким страхом связан? с делистинговым! но это судебное заседание совсем НЕ ПРО БАНКРОТСТВО !!! а про несостоявшийся выкуп акций! так что здесь теперь опасаемся лишь идиотизма спекулей что мол низко погонят к точке старта - к 0,105, но я уверен что даже до 0,130 не дотянут, после 27 копеек то! когда пара спекулей могут сговориться или один крупный может с этим количеством и этими ценами может один всё собрать до первой планки а далее полёт к рублю, жаль только я маловато здесь собрал
скажу я вам кое что, дело то в том что народ (в том числе и я) парился насчёт судебного заседания заседания 06,02 тараканы в голове шептали мол это про банкротство, а страх банкротства с каким страхом связан? с делистинговым! но это судебное заседание совсем НЕ ПРО БАНКРОТСТВО !!! а про несостоявшийся выкуп акций! так что здесь теперь опасаемся лишь идиотизма спекулей что мол низко погонят к точке старта - к 0,105, но я уверен что даже до 0,130 не дотянут, после 27 копеек то! когда пара спекулей могут сговориться или один крупный может с этим количеством и этими ценами может один всё собрать до первой планки а далее полёт к рублю, жаль только я маловато здесь собрал
Рубля тут не будет ,кукол кто собирал раздал по 20-27,т к средняя его раздачи 23 и раздал весь объём,тут тока отскок небольшой выловить 13-19 и все
Рубля тут не будет ,кукол кто собирал раздал по 20-27,т к средняя его раздачи 23 и раздал весь объём,тут тока отскок небольшой выловить 13-19 и все
ой да ты пойми, с ним тут интересы сто раз уже разделили, ну ничего, вот в понедельник никакой на хрен не кукл а мы толпою высадим этих идиотов что залезли сегодня выше 15 копеек и полетим, а почему идиотов? а потому что залазиют строго на определенный кусок депозита, и когда их вниз тащат они вместо того чтобы на таких ценах разбавиться тупо лося режут и уходят униженными и повергнутыми навсегда, уроды !
дебилоиды не понимают что у некоторых в том числе и крупноватых продавших уже пуканы рвутся от мысли (а если не сольются а доберут из наших давилок, по какой цене нам обратно откупать!!!)
дебилоиды не понимают что у некоторых в том числе и крупноватых продавших уже пуканы рвутся от мысли (а если не сольются а доберут из наших давилок, по какой цене нам обратно откупать!!!)
Скажите какой у вас лось?вы в холдинге годами сидели и так в б/у не вышли,эта шлачина тоже самое!ждите когда какой нить очередной омз или чхз начнут дёргать и лезьте туда,отобьёте лосей Тут ловить нечего
Скажите какой у вас лось?вы в холдинге годами сидели и так в б/у не вышли,эта шлачина тоже самое!ждите когда какой нить очередной омз или чхз начнут дёргать и лезьте туда,отобьёте лосей Тут ловить нечего
ты de bill ещё чего вспомнишь, в холдинге первые полгода я тупо пипсовал и зарабатывал по малёху купил по 0.1200+ продал по 0.1260+ и пойми ты о ты типа многопровсехзнающий придурок тогда я пипсил не только на меди, ещё на разных инструментах, двмп селигдар ашинский и так далее, но как то раз, хотя чего я тебе тут рассказываю, тебе это по барабану ты на своей волне, и возможно в сговоре с кем то чтобы выжать от сюда всех, но не ссы ты ссу ка я согласен по 19 копеек выйти чтобы зафиксить, а потом оглядевшись по 20 заскочить и до 26 продажи размыть и на третьей планке не залазить!
ты de bill ещё чего вспомнишь, в холдинге первые полгода я тупо пипсовал и зарабатывал по малёху купил по 0.1200+ продал по 0.1260+ и пойми ты о ты типа многопровсехзнающий придурок тогда я пипсил не только на меди, ещё на разных инструментах, двмп селигдар ашинский и так далее, но как то раз, хотя чего я тебе тут рассказываю, тебе это по барабану ты на своей волне, и возможно в сговоре с кем то чтобы выжать от сюда всех, но не ссы ты ссу ка я согласен по 19 копеек выйти чтобы зафиксить, а потом оглядевшись по 20 заскочить и до 26 продажи размыть и на второй планке не залазить!
ты de bill ещё чего вспомнишь, в холдинге первые полгода я тупо пипсовал и зарабатывал по малёху купил по 0.1200+ продал по 0.1260+ и пойми ты о ты типа многопровсехзнающий придурок тогда я пипсил не только на меди, ещё на разных инструментах, двмп селигдар ашинский и так далее, но как то раз, хотя чего я тебе тут рассказываю, тебе это по барабану ты на своей волне, и возможно в сговоре с кем то чтобы выжать от сюда всех, но не ссы ты ссу ка я согласен по 19 копеек выйти чтобы зафиксить, а потом оглядевшись по 20 заскочить и до 26 продажи размыть и на второй планке не залазить!
Лосище у тебя и тут и в холдинге огромный
пустослов прячешся за новыми никами, а меня было блокировали навсегда, однако правдой и добрым словом я добился возвращения из навсегдатого бана, тебе ничего не доказать но и ты ничего не докажешь!
ты de bill ещё чего вспомнишь, в холдинге первые полгода я тупо пипсовал и зарабатывал по малёху купил по 0.1200+ продал по 0.1260+ и пойми ты о ты типа многопровсехзнающий придурок тогда я пипсил не только на меди, ещё на разных инструментах, двмп селигдар ашинский и так далее, но как то раз, хотя чего я тебе тут рассказываю, тебе это по барабану ты на своей волне, и возможно в сговоре с кем то чтобы выжать от сюда всех, но не ссы ты ссу ка я согласен по 19 копеек выйти чтобы зафиксить, а потом оглядевшись по 20 заскочить и до 26 продажи размыть и на третьей планке не залазить!
Весь треш понабрал и пасёшь лосей))продай все и отбей в очередном разгоне какого нить неликвида а-ля омз чкпз,хз и тд
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.