200т и вообще я рассчитываю на вынос в ближайшие дни инфа какаято будет) например свежий годовой отчет или квартальный)
На омз ты залоснился и вышел с лосем,здесь также выйдешь с лосем,лучше бы ничего не делал,получил прибыль и досвидос!лудоман очередной ,готовься на 17 усреднять))
Две бычьи дневки у нас 50000 тысяч лотов,2 медвежьих 100 тыс оборот ,явно же,что слили!тут только техотскок,а вот в росгосстрах там перелили,для этого тянули вниз и теперь будут тащить наверх Здесь техотскок и сливаем да и он будет дохленький,там ждём 32 копеек
я вышел на время просадил котировку с лосиком отобью в обуви и вернусь обучвь на планке закроется
все что вчера срубил- сегодня просадил
да ! мой выбор и отбил в обувке) при плюсе ..... завтра здесь рост до 2100 стакан рисуют , и возможно на планку .... это уже мне в месть, что не выседел просадку
да ! мой выбор и отбил в обувке) при плюсе ..... завтра здесь рост до 2100 стакан рисуют , и возможно на планку .... это уже мне в месть, что не выседел просадку
на бутылку пиваса то хоть наскрёб ?
на упаковку ящиков чиваса нашуршал) и твою швабру уже прикупил , я очень уверен, что ты завтра придешь на обувь и будешь рассказывать о делистинге и прочие кошмары .. твоя швабра готова))) ну и ботинки прикупил надеюсь завтра сдать на истерике по выкупу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.