Тут кукол очень злой,надо было на 10 собирать на 10 лямов,а потом переливать и раздавать как в виме,хотя в виме не было раздачи ,а вот тут пораздавали сегодня я смотрю огого сколько
Главное чтоб с торгов не сняли, а мамба может - потом с этой бумагой даже в туалет не сходишь...
А нефиг тарить на мульены на текущих уровнях!!! 25-50 тыр... это максимум при таком кол-ве спеков... Спеки все ушлые... по уровням торгуют... Вон чо в Мульте сотворили....😂😂😂
Вообщем ,резюме:от 16 берём ,если на 23 уедет и там начнут лить,смотрите свечки м5 и м15 и объемы на них,то сваливайте и забываем Ниже 16 без отскока вряд ли прольют в ближайшее пару дней
😂😂😂 Тебя хрен поймешь.... То не покупайте вообще... то покупайте по 16.... Я короче на нижней ловить буду....😂😂
Вообщем ,резюме:от 16 берём ,если на 23 уедет и там начнут лить,смотрите свечки м5 и м15 и объемы на них,то сваливайте и забываем Ниже 16 без отскока вряд ли прольют в ближайшее пару дней
😂😂😂 Тебя хрен поймешь.... То не покупайте вообще... то покупайте по 16.... Я короче на нижней ловить буду....😂😂
Тут очень похоже на задерг в октябре 15 го года,тоже 2 планки,на 3 свечке макс объём,потом две чёрных дневки и дальше вверх ,тут минимум если будет такой же сценарий-это 13,5 коп,ниже вряд ли вам дадут,скорее всего от 13,5 поедет планковать на перехай
Тут очень похоже на задерг в октябре 15 го года,тоже 2 планки,на 3 свечке макс объём,потом две чёрных дневки и дальше вверх ,тут минимум если будет такой же сценарий-это 13,5 коп,ниже вряд ли вам дадут,скорее всего от 13,5 поедет планковать на перехай
жди завтра по 0.13, систему до сих пор ждут по 60к
Тут дерготня будет до 50коп😏 нужно подождать и куклу дорогу не переходить😉
Какие 50)))вы в своём уме?
Если новые спеки подтянуться... или вляпается кто-то из крупных... то и до 1р... и до 2р могут утащить.... После Мульта.... я уже ничему не удивляюсь....
Но больше склоняюсь к тому, что основной оборот... это пропипсовка спеками около 30-50 тыс.лотов.... По 3-5 раз покупают/ продают.... Но даже если предпположить, что ходит весь обьем... То 30 000 лотов прошло по 25к.... потом 30 000 лотов по 23к..... и 20 000 лотов по 21к.....
В остатке около 20 000 лотов которыми и могут пролить.... Все остальное будет литься в убыток ниже 18 копеек... 200 человек по 100 лотов... легко могут прокупить этот обьем при усреднении... И вытянуть к своей средней на 23-24.... Но если подтянется еще хотя бы 200 -400 человек... то могут выбросить и выше 36коп легко...
Да тут сложно предугадать... Все будет зависеть от того... как спеки свои позы защищать будут... и где будут массово в биды вставать...
Я почти и не торгую... так... подбадриваю больше...😂😂
Но соглашусь с тем, что тут главное куклу дорогу не переходить... и вперед него не лезть... И если хотят роста ... нужно на свои 100 купленных лотов... выставлять в биды как минимум 200 лотов... хотя бы на нижней....😂😂😂
Если новые спеки подтянуться... или вляпается кто-то из крупных... то и до 1р... и до 2р могут утащить.... После Мульта.... я уже ничему не удивляюсь....
Но больше склоняюсь к тому, что основной оборот... это пропипсовка спеками около 30-50 тыс.лотов.... По 3-5 раз покупают/ продают.... Но даже если предпположить, что ходит весь обьем... То 30 000 лотов прошло по 25к.... потом 30 000 лотов по 23к..... и 20 000 лотов по 21к.....
В остатке около 20 000 лотов которыми и могут пролить.... Все остальное будет литься в убыток ниже 18 копеек... 200 человек по 100 лотов... легко могут прокупить этот обьем при усреднении... И вытянуть к своей средней на 23-24.... Но если подтянется еще хотя бы 200 -400 человек... то могут выбросить и выше 36коп легко...
В мульте маркетмейкер солидный ,а тут кроме спекулей никого
В мульте маркетмейкер солидный ,а тут кроме спекулей никого
Доброй ночи, в мульте есть идея - компания работает, поэтому и спекулировать людям комфортнее...А здесь, насколько я понимаю, деятельность уже не ведётся. по крайней мере пока новости никакой не вышло.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.