Да я сама понимаю, что махинаторы найдутся! Просто противно, что пытаются так откровенно людей разводить... Тупо и бездарно... Конечно, люди разумные разберутся, что ПЛАЗМЕК компашка липовая, достаточно на показатели посмотреть! Но скольких они еще обманут своими призывами к "высоким технологиям" и соответственно - необходимостью "тариться"
насчет махинаторов - я имел ввиду не саму компашку или совдиров ... а тех - кто манипулирует на бирже ... официально - они никак не связаны между собой ... короче - я так понял - вам не обьяснить таких простых вещей ... когда познакомитесь лично с такими людьми - сами все поймете ... а на слово - почему то не хотите верить ... видимо - без граблей никак не умеете учиться ... Рассея ...
Это только для наивных - они официально не связаны. То же мне - бином Ньютона! На самом деле - это одна банда мошенников: и компашка и Сов директоров и маркет-мейкеры и даже (о ужас!) подставные "блогеры". Скажете - не так? Кстати, никто не знает - куда делись "супер успешные" трейдеры, которые (якобы) накупили Плазмек по 4 - 4,5 чтобы по 5,5 слить? И тут всех уговаривали тариться? Теперь, наверное, будут уговаривать тариться по 3, чтоб по 4 слить! Хе-хе!!! Действительно, Рассея...
получается - ты пока единственная - кто это понимает ... потому что все остальные до сих пор смотрят на отчеты ))) надеюсь - раз ты все понимаешь - ты уже не смотришь на отчеты и на новости неликвидных компашек ... хотя уверен - ты все таки так же анализируешь - как и все ... а это уже пахнет кретинизмом ...
Уверена, я не единственная, кто понимает, что Плазмек - это мошенники! И отчеты я смотрю! Вы еще где-нибудь такие Р/Е видели, как у Плазмека? Эти показатели - верный признак того, что Плазмек пустышка!
Нет, не все пустышки, у каждой компании своя история. Но такого P/E как у ПЛАЗМЕКА нет ни у кого. Поэтому - ПЛАЗМЕК - 100% пустышка! И игра у них проста - дурить оставшихся, кто еще им поверит. Но таких, думаю, уже не осталось. Больше - никакой идеи в их "игре" нет!
5% - конечно, идея! Только, увы, к Плазмеку она отношения не имеет! Разве только его в "короткую" разрешат, хе-хе! Или Вы из тех, кто собирается Плазмек по 5,5 слить? Ну-ну...
кому это вы пишите ))) тут и нет никого - кроме одного робота ))) а насчет игры с шулерами ... еще как можно влезть втихаря - и не заметят ... столько лет влезаю в их игры ... конечно - в таком кумнопапире намного не влезешь ... но на 50 - 100 тыр легко можно влезть ... с роботом ... и таких кумнопапирок с моими роботами не 1 десяток ... так что - если не нравится - никто вас не заставляет зарабатывать в неликвиде ... пошли бы вы в голубятню - и не парили бы мозги )))
а - то что набирал с 4 до 3.6 - слил почти по 4.8 ... и потом - с 3 до 2.9 - слил по 3.8 почти ... в пятницу опять стал набирать от 2.9 и ниже .... посмотрим ... ))
Ха! Не знаю как там переворачивают смысл базарные бабы – но думаю, что они не врут так нагло и бессовестно, как некоторые, «особливо удачливые» трейдеры!
Надо же – заявлять, что «набираю по тихому по 4 с копейками, по 5,5 солью» - и это в июне 2014 г. А после этого, сейчас – заявлять, что слил эту папирку по 4.8. При этом, видно, что с мая 2014 г эта бумаженция не достигала уровня 4,8 и близко. Только падала.
Хоть бы на графики иногда смотрел, горе-трейдер, перед очередной порцией заказного вранья!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.