На завтра...По валютам есть шорт в долгую.В краткосрочной перспективе снова заход в шорт по австралийцу канадцу евро и фунту.Акции.....подожду просадку.Хотя посмотрю за суриком.Скорее всего покупка.
На завтра...По валютам есть шорт в долгую.В краткосрочной перспективе снова заход в шорт по австралийцу канадцу евро и фунту.Акции.....подожду просадку.Хотя посмотрю за суриком.Скорее всего покупка.
Набираю позу в баксе.По мамбе на след неделе жду корректоз хорошую просадку.В пятницу основные данные по рынку у пендосов.От которых они начнут отталкиваться будут подняты ставки или нет.Я ставлю на положительную стату.
То что купил сегодня сурик обычку тоже связано с этим....не ГП же покупать)))
Сургут одобряю только нужно было тарить в Пятницу в самом низу и именно обычку
преф заражен фанатами дивидендов и непредсказуем а вот обычка процентов 10 должна в ближайшие пару месяцев дать
ГАЗПРОМ .. я его не люблю но уважаю скажем так за масштаб на сегодняшней просадке нужно было тарить Завтра после отчета он процента 2 думаю даст за день очень неплохо (а сплечами это все 15))
Дык ...это не только я придумал...я сомневался если честно в такую жару...понимал что валютная подушка...что если бакс начнёт расти его задерут....И вдруг нашёл.банк Америки сделал прогноз что обычка цель 39...преф 25..Ну конечно лучше рискнуть вместе с фондом.Это не финам)
Дык ...это не только я придумал...я сомневался если честно в такую жару...понимал что валютная подушка...что если бакс начнёт расти его задерут....И вдруг нашёл.банк Америки сделал прогноз что обычка цель 39...преф 25..Ну конечно лучше рискнуть вместе с фондом.Это не финам)
ну их прогнозы это не причина конечно, а информация к размышлению ..
Графики сами говорят порой что куда пойдет
а Преф там примерно и будет в течении года я не сомневаюсь
Прикрыл сделки...думал будет продожение движения вниз а его нет.Важных новостей до пятницы не будет.Пока посмотрю что дальше.http://:censored:/11173186.png
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.