Сколько минут?))))))Если брать глобально.В Риме тоже жизнь была прекрасна....в золотом веке...чем закончилось у каждого человека?)))))Отдельно каждого можно вспомнить?)
Говорю о жизни вообще,в масштабе,природу имею ввиду. Абстрагироваться от своих личных неприятностей ,забыть о них на время,думать и видеть что-нибудь хорошее. Когда у меня бывают приступы уныния,вселенского плача,так сказать,вспоминаю людей ,которых природа обделила здоровьем,чем-то еще.Хороший пример - Ник Вучич.Какие трудности пришлось ему перенести и не упасть духом - мои проблемы не стоят выеденного яйца.Сколько людей страдает от недоедания,жить негде,после этого понимаю,что жаловаться на жизнь - грех просто. В моей жизни были и есть трудности,куда без них,но они проходят.Приходит опыт,как справляться с ними. Есть много разных бытовых способов,как отвлечься от грустных мыслей,они мне помогают. Извини,если сказала что-то не то.
Сколько минут?))))))Если брать глобально.В Риме тоже жизнь была прекрасна....в золотом веке...чем закончилось у каждого человека?)))))Отдельно каждого можно вспомнить?)
Говорю о жизни вообще,в масштабе,природу имею ввиду. Абстрагироваться от своих личных неприятностей ,забыть о них на время,думать и видеть что-нибудь хорошее. Когда у меня бывают приступы уныния,вселенского плача,так сказать,вспоминаю людей ,которых природа обделила здоровьем,чем-то еще.Хороший пример - Ник Вучич.Какие трудности пришлось ему перенести и не упасть духом - мои проблемы не стоят выеденного яйца.Сколько людей страдает от недоедания,жить негде,после этого понимаю,что жаловаться на жизнь - грех просто. В моей жизни были и есть трудности,куда без них,но они проходят.Приходит опыт,как справляться с ними. Есть много разных бытовых способов,как отвлечься от грустных мыслей,они мне помогают. Извини,если сказала что-то не то.
Спасибо Мефи..помню ветку ГП...споры ,обсуждения... Главное все было дружно....сейчас если честно ветка мало интересует....может вновь прибывшим..Но для меня лично это уже не то кино.
А я бы не была на вашем месте столь категорична, Стинол нормальный модератор, против флуда...общаться на темы нлмк не запрещает....ушёл народ,, отдыхает, лето же....не надо столько злости Мы вас ждем пришла недавно к вам и уже попала в разборки приятного мало, давайте будем толерантны и делиться друг с другом как профи....аааа
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.