Мда.....а я просто отдыхал,ну да ладно.Прибыль вывел с форекса пора настраиваться на наш рынок к августу....сезонность...отвык уже от российского лохотрона ...пока послежу)
Мда.......нервы нервы.....а если в лесу пожар......тоже мало удовольствия.Неприятности они везде.....конечно тебе удачи.Деньги вообще это зло-когда они есть)))))))))
Мда уж.....Оно ведь как...Щас начнут мусолить скоко стран могут провести сходняк чтобы свалить из зоны союза....все думали греки пигмеи а тут.....один из великанов....будут ждать цепной реакции....на этой теме 90 % трейдюков как биржевое мясо попадут в фарш....я пока буду лузгать семечки вспоминать пароли от квика и грузить брокеров как попасть в кабинет....давно в болоте не торговал.....пусть пока ушатывают ооооооочень азартных.....понаблюдаем))))Лучше тиха ехать и быть дома чем быстро но в морге....хе хе хе)))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.