То что длится бычий рынок это ладно...главное угадать куда встать....элементарный вопрос что из этих трех бумаг стоит покупать при коррекции а что лучше подождать или шортить при отсоке?)))По двум простым индикаторам...Думаю если бы хоть у одного они стояли бы в сурике....потерпевших быков тупых.....было бы меньше....а так...ну басят между собой как оперные певцы....толку только от них нууууль))))http://:censored:/11319122.png
Самое интересное у меня все индюки адаптированные я раньше скидывал сюда результаты тестов...вот эти индюки работают пока....рынок изменится тоже попадут в помойку...но в учебниках полная лажа... Хотя в своё время не сомневаюсь....кому то принесли огромную прибыль.
Подожду когда все будет падать...начну откупать....начнутся жаркие споры насчёт того что не прав....так раньше было..)))Меня будут банить потому что когда я захожу серьёзно меня не остановить по другому....матерюсь ругаюсь спорю))))Ну а потом посмотрим кто прав))Даст Бог все увидишь...я не скрываю куда захожу и по какой цене.
А кто нибудь без скользящих понял картину по сурику?))))Три откупа снизу....вот за этим тоже нужно следить))))))Та это не хухры мухры..... По свечкам и тому подобное))))
Нет ты чуть чуть путаешь...я жду глобальной коррекции и не размениваюсь на три процента...если я расчитал покупки по газпрому до 80...поверь последняя сделка там и будет или не будет совсем...ченить замучу в другой бумаге...всему свое время))))
Ладно...просто всем совет если нефть падает это не значит что отдельные бумаги не будут выстреливать....просто нужно исключать частично или полностью акции нефтегазового сектора и выстраивать портфель так что бы было комфортно...дальше тормознусь))))
знаешь для чего я это делаю?Для самодисциплины))))Сложнее раньше выйти скинув свою сделку поэтому и секретов нет...начнутся секреты я начну проигрывать.Так шта я торгую акциями)))
женился?))))Куда не приеду стиральные машины есть мультиварки тоже...микроволновки и т д и тп...дети взрослые..Слушать бормотание женщины?)))Да проще просто жить знакомиться с ними и не заморачиваться)))Дамы извините за мнение)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.