Я думаю попрут! К осени видно будет,если бы втб не купил я бы тоже не полез,а так как бы они выше не пошли,в ожиданиях продажи одной из принадлежащих компании.Вот тогда то и будет разводик,когда за 1 рубь улетит.Это вам не Gtl,тут если попрет то попрет.
Вот на ФСК сейчас кукел не хило народ пресует,я даже рисковать не хочу,куда повезет не понятно,я лучше тут от греха подальше посижу,тут хоть обороты не такие бешанные.
И вообще не фиг покупать, куда полетели,по 1-2 процента и хватит,лучше тихо рости или падать чем такие полеты устраивать. Или реально мы чего то не знаем.
На счет развода я не кого сюда не звал.давно присматривал за этой акцией и решил тут спокойно до осени переседеть,а там видно будет,может и до следующего года. У меня еще на примете два нелеквида автоваз и аптека 36.6 жду когда дно нащупают,а тут уже думаю тупо отсидется,надоело нервы тратить.А тут макидонщиков нет,уже хорошо.Я зашел тупо из за ВТБ,а не из за того что уже 3 дня зараза растет и сам не впарю,пусть стоит на месте мне спокойней будет.
Какая отсечка? Отсекать то нечего. Приятно конечно видеть рост, но я спокойно реагирую на это. Рост без прибыли это не рост. А будет прибыль, так рост сам собой нарисуется. Для меня главный вопрос когда будет прибыль? Я на первый квартал надеялся, а он впустую прошел. Интересно, что второй покажет. Плохо, что летние месяцы не жалуют прибылью в хорошие годы, а уж в кризисные тем более.
Это акцию готовятся задернуть наверх
На других фишках уже заработали, теперь ищут, что на низах лежит А причины придумают!
На счет развода я не кого сюда не звал.давно присматривал за этой акцией и решил тут спокойно до осени переседеть,а там видно будет,может и до следующего года. У меня еще на примете два нелеквида автоваз и аптека 36.6 жду когда дно нащупают,а тут уже думаю тупо отсидется,надоело нервы тратить.А тут макидонщиков нет,уже хорошо.Я зашел тупо из за ВТБ,а не из за того что уже 3 дня зараза растет и сам не впарю,пусть стоит на месте мне спокойней будет.
Интересный у вас набор специально банкротов для инвестирования выбираете?
Сложный вопрос накуканят или нет,если народ тупо на море погнал кинул в акции в эти,я думаю за период отдыха явно не кого калбасить не будут,а вот на других ветках,там движуха так движуха,я ФСК все смотрю,вот там то точно натянут,а тут врятле,обороты не те чтобы падать или взлетать.Если вот реально ВТБ займеться этой акции,сюда все кто на трансаэро сбегуться,если что я в трансаэро запрыгивал на +60 проц,на 98 вышел,так что зря про банкротов говоришь,я по началу думал что если кричат банкрот,тоже очковал,а когда за мечелом наблюдал,побаивался,ево сильно укатали,а потом за 3 года подняли в 5 раз,я уже на слухах о банкротстве не один раз заходил.Думаю и об этой акции вспомнят,увидишь. Автовазом закуплюсь в 17 году,чем черт не шутит,скоро раз наблюдал за ракетами,мособлбанк очканул по 6 рублей купить через 3 месяца бумагу искуственно взвентили на 60.Верь в бумагу,думай своей головой,вот аптеку укатают по самую,поверь я туда 1 лям кину как почую что пора лезть. Так что дружище,ты на меня не злись.я тоже и минусы уходил и в большие плюсы,это игра,адреналин и азарт.
Я вот в сурик побаиваюсь под дивы лезть,дивы шикарные,но и шортисты могут укатать,по самые неболуй,сейчас за башнефтью смотрю,если не укатаю за эти два дня,на дивы залезу тогда в сурик,когда столько халявы припадет,я не кого не агетирую,но самые большие прибали дают укатанные сильно бумаги.
Сложный вопрос накуканят или нет,если народ тупо на море погнал кинул в акции в эти,я думаю за период отдыха явно не кого калбасить не будут,а вот на других ветках,там движуха так движуха,я ФСК все смотрю,вот там то точно натянут,а тут врятле,обороты не те чтобы падать или взлетать.Если вот реально ВТБ займеться этой акции,сюда все кто на трансаэро сбегуться,если что я в трансаэро запрыгивал на +60 проц,на 98 вышел,так что зря про банкротов говоришь,я по началу думал что если кричат банкрот,тоже очковал,а когда за мечелом наблюдал,побаивался,ево сильно укатали,а потом за 3 года подняли в 5 раз,я уже на слухах о банкротстве не один раз заходил.Думаю и об этой акции вспомнят,увидишь. Автовазом закуплюсь в 17 году,чем черт не шутит,скоро раз наблюдал за ракетами,мособлбанк очканул по 6 рублей купить через 3 месяца бумагу искуственно взвентили на 60.Верь в бумагу,думай своей головой,вот аптеку укатают по самую,поверь я туда 1 лям кину как почую что пора лезть. Так что дружище,ты на меня не злись.я тоже и минусы уходил и в большие плюсы,это игра,адреналин и азарт.
Так значит ты и на Мечеле, и на Трансаэро заработал
Рост не понятный, прибыли то нет, дивов нет. Выдёргивают может по остаточному принципу. Чтобы настоящий рост был, нужна какая-то идея. Хотя российский рынок это поле чудес.
Лично я планировал купить на будущее, через месяц-два ,т.к. цена должна была опуститься еще ниже - ведь и правда. ни дивидендов, ни выручки в этом году нет, поэтому должно быть падение. Реальный рост возможен только ближе к весне или еще позже. Непонятно, на чем рост идет. И правда, российский "рынок" - это междусобойчик инсайдеров, да и только.
Как вариант такого роста, если есть какие-то результаты по поводу продажи Рефтинской ГРЭС. Как раз после ГОСА были заявления, о том что идут переговоры по сделке. Но в новостях пока даже намёка на успех нет(
«Сейчас есть несколько потенциальных покупателей, с которыми мы ведем переговоры. Однако пока это только переговоры, но конкретных предложений нет», - сказал представитель компании.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.