Обманувший раз, обманет еще. В 2021, 2022 еще, что то придумают и не заплатят. Они доверие инвесторов потеряли. Я все продал сегодня, хотя думал, что бумага ближе к дивам прилично порастет...
Я неделю назад писал , что жду 0,85 , это с дивидендами. Теперь ЭНЕЛ это как Квадра ,где все под вопросом. Кинут и в 2022 году так же без проблем! Теперь цена 0,75 Только я не понял за 2020 заплатят или нет? Или за 2021 в 2022 переносят?
Заплатят , не заплатят , переносят , не переносят - этого никто точно не знает. Все весьма условно - ожидает , планирует... В общем денег в этом году не будет точно. Все остальное туманно . Мазахисты - велком. Вас накажут гарантированно.
Да я тоже за технику, но вот только на долгосрок тут и с техникой беда. Да и часовик глянь - там медвежий флаг. Плюс для инвестиционного портфеля бумага слабая в плане маржинальности. Я, например, аэрофлот не стал выпиливать из портфеля после того как они с дивами кинули, потому что бумага государственная. А это фрик какой-то по факту оказался. С другой стороны, приход к власти Байдена может дать перспективы роста зелёной энергетике и Энелу в том числе, но это уже не инвестиционная история. Надо стабилизироваться компашке сначала.
Обманувший раз, обманет еще. В 2021, 2022 еще, что то придумают и не заплатят. Они доверие инвесторов потеряли. Я все продал сегодня, хотя думал, что бумага ближе к дивам прилично порастет...
Та же история. Вкладывал в бумагу потихоньку в течении полутора лет. Почти 10% занимала в портфеле. Слил почти всё. Оставил менее 2% от портфеля.
Та же история. Вкладывал в бумагу потихоньку в течении полутора лет. Почти 10% занимала в портфеле. Слил почти всё. Оставил менее 2% от портфеля.
Дивидендные аристократы берут кредиты и выполняют свои обещания, доверие стоит намного больше.А Энель даже имея прибыль не хотят платить обещанное.
А вот и нет. С чего бы мне, например, выходить по 0,9-1? Обидно досадно, да ладно. Как неожиданно выдали эту фигню, так неожиданно и другую могут выдать - уже в обратную сторону. На эмоциях можно многое потерять или упустить. В крайнем случае на руках остается какая никакая компания с более менее внятной стратегией с пропеллерами и перспективой роста. И если эти перспективы и вектор по развитию устраивает, то почему бы и не остаться, держа нос по ветру.
Я все же думаю сегодня удержат выше 0.85 . А там поползем как черепахи к 0.8 до осени . и на этом будет дно. очередное. По 0.8 я бы взял . или чуть выше. Но без фанатизму.
Я все же думаю сегодня удержат выше 0.85 . А там поползем как черепахи к 0.8 до осени . и на этом будет дно. очередное. По 0.8 я бы взял . или чуть выше. Но без фанатизму.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.