Долой из инвестиционного портфеля. С убытком, но за счёт прошлогодних див при своих. Про бумагу можно забыть. В 2023 году. Ха. нормально так. А чё не в 2223?
Где столько шортистов на этой бумажке набрать ? Ждуны конечно выйдут по 0.9-1. Но шортисты не зайдут. Как никак в 23 году всех озолотят. Я бы не рискнул шортить. Наиболее реальным выглядит вариант заморозки бумаги на 0.8-0.88. А там по ситуации.
Где столько шортистов на этой бумажке набрать ? Ждуны конечно выйдут по 0.9-1. Но шортисты не зайдут. Как никак в 23 году всех озолотят. Я бы не рискнул шортить. Наиболее реальным выглядит вариант заморозки бумаги на 0.8-0.88. А там по ситуации.
Это программа див по 8 копеек в год она на 3 года, на сколько я помню, заявлена. с 2019 по 2021. За 2022 год могут ваще уже дивы не платить, но эти отложенные будут как бы дивы и так плавно акция останется без див. вообще.
Никто не любит ждать 2 и 3 года. Шортисты могут заработать здесь и сейчас. А раз так они будут топить бумагу. А мы нормальные инвесторы ставим бидоны и покупаем подешевле
Я неделю назад писал , что жду 0,85 , это с дивидендами. Теперь ЭНЕЛ это как Квадра ,где все под вопросом. Кинут и в 2022 году так же без проблем! Теперь цена 0,75 Только я не понял за 2020 заплатят или нет? Или за 2021 в 2022 переносят?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.