Пришлось скинуть из-за норвегов 60% акций, надеюсь, этот фонд скинет акции перед дивами и можно будет закупиться по бросовой цене да еще и без дивобвала после, поскольку он заранее пройдет.
Пришлось скинуть из-за норвегов 60% акций, надеюсь, этот фонд скинет акции перед дивами и можно будет закупиться по бросовой цене да еще и без дивобвала после, поскольку он заранее пройдет.
Вчера по чем скинул, по 0,893?
Сегодня по такой цене уже не купишь
Вы думаете, норвеги вчера все продали? Они даже и не начинали еще.
У меня вопрос - где норги найдут покупцов на такой объем? Просвятите, пжлста...
Да где угодно. Фонды с руками оторвут такой папир. Может и Энел-мама выкупить. Это не 3 руб, по которым они брали контрольное. И не 1.5 руб, за которые им предлагало блок пакет пару лет назад государство.
У меня вопрос - где норги найдут покупцов на такой объем? Просвятите, пжлста...
Да где угодно. Фонды с руками оторвут такой папир. Может и Энел-мама выкупить. Это не 3 руб, по которым они брали контрольное. И не 1.5 руб, за которые им предлагало блок пакет пару лет назад государство.
Я видимо неправильно сформулировал свой вопрос. Имел в виду - не вывалят ведь они в стакан весь объем без покупателя? Это ж котиру в пол укатает... П.С. Прошу отнестись с понимаем - не до конца понимаю пока все телодвижения на бирже)
Я видимо неправильно сформулировал свой вопрос. Имел в виду - не вывалят ведь они в стакан весь объем без покупателя? Это ж котиру в пол укатает... П.С. Прошу отнестись с понимаем - не до конца понимаю пока все телодвижения на бирже)
Будут сливать небольшими пакетами месяц-два, на графике это обычно выливается в понижающийся канал. Я скинул 60% пакета, чтобы 2 раза усреднить на 85 и 80. Пакет хоть и небольшой, но само ожидание падения обвалит цену больше, чем сама продажа этого фонда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.