Бумагу слили уже давно, а 1% туда-сюда - ни о чем. Впрочем, я подбираю по малу
не рано?
Может рано. Лично для меня данная цена уже является хорошей, в рамках которой я получу 20% среднегодовой доходности в ближайшие 5 лет. Может ли она стать еще лучше? Конечно может, это же ММВБ. Не так давно я покупал Систему по 10, а она ушла ниже 8... но через полтора года после покупки один фиг продал большую часть в районе 14 (не думал, что вот так вот сходу забросят на 16)
Бумагу слили уже давно, а 1% туда-сюда - ни о чем. Впрочем, я подбираю по малу
Есть хороший шанс подобрать ниже после дня инвестора. Точную дату которого всё никак не объявят.
Да, я тоже жду инфу по обновленному бизнес-плану. Надеюсь удвоить количество бумаги по еще более лучшей цене. Но вероятность того, что после обновления плана откроемся с гэпом вверх, так же не нулевая. В этом случае поеду наверх только с тем, что сейчас набрано
Из соображений волнового анализа я бы подождал пока тарить... Если опять отобьется от низа боковика - можно взять без фанатизма. А если нет- будем усредняться по 0,64 и 0,32..
Из соображений волнового анализа я бы подождал пока тарить... Если опять отобьется от низа боковика - можно взять без фанатизма. А если нет- будем усредняться по 0,64 и 0,32..
ПО 0.32 возьму кредит в банке и куплю на всю котлету. 0.7 то что может быть. Хотя что сдесь годать, поживём увидим
Суд отклонил жалобу Prosperity по спору с акционером "Энел Россия" на €117 млн
Семнадцатый арбитражный апелляционный суд подтвердил отказ в иске The Russian Prosperity Fund о взыскании 117,8 миллиона евро и 389,3 миллиона рублей убытков с Enel Investment Holding B.V. и пяти топ-менеджеров компании, говорится в материалах суда.
Fitch подтвердило рейтинги "Энел Россия" на уровне "ВВ+"
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) ПАО "Энел Россия" в иностранной и национальной валютах на уровне "BB+", сообщается в пресс-релизе агентства.
Рейтинги были выведены из списка на пересмотре с возможностью снижения (RWN), куда они были помещены 11 июня 2019 года. Прогноз - "стабильный".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.