Ну не на 0.5,а 0.7 вполне реально, её сейчас только и держат спец.дивы.когда наконец будет ясно,что их не будет вот тогда и посмотрим на сколько она сложится
Россия присоединилась к Парижскому соглашению по климату. Смысл соглашения - ограничение на сжигание угля и внедрение зеленых технологий. В подписавших странах практикуется законодательное ограничение и экономическое давление на жгущих уголь и поощрение экологичности. Может потому и поторопились скинуть такой доходный актив как Рефта.
Посмотрим, чем это обернется. Пока сижу, мерзну. Правда, сегодня обещали начать подключение детсадов и больниц. Но это по пока ещё действующему регламенту.
Я не технарь, и не знаю, как поведут себя трубы и котлы при отключении в середине апреля и повторном включении в начале мая, например. Лучше бы регуляторами тепла и счетчиками оборудовали, все лучше было бы. Кому жарко - выключали бы. Следующим шагом понизят температуру - жарко же, люди форточки зимой открывают. Правда, при этом разморозятся трубы. Но это такие мелочи.
Вообще-то инфраструктуру, при которой я боюсь замерзнуть, создают сейчас, в рамках борьбы за экологию.
Я вспоминаю, что была такая логическая цепочка - повышенный расход энергии в нашей холодной стране - нарушение протокола (который сегодня, видимо, ратифицировала РФ, а Штаты, кстати, нет) - штрафы - компенсация штрафов за счет повышения тарифов для населения. В результате в лучшем случае тарифы у нас будут те же, что и в Европе, которая с остальным миром вопит, что нечестно России одной пользоваться столькими ресурсами, которые должны принадлежать всему человечеству. Что-то вроде такого писала, летом ещё .Это мягкий вариант. Ну, а при жестком - санкции, или вообще орды зеленых, атакующие наши ТЭЦ. и т.п.
так с той инфраструктурой, созданной до 90х, я не боялась замерзнуть. просто даже не думала об этом. и та инфраструктура и оборудование под другой режим работы рассчитана, предполагаю.
А что не хорошо-то? Я не про текущие повышения и их причины, а про будущее. Наверняка штрафы придется платить. Зачем на такое соглашаться? Вот если не будет штрафов - то да, получается нехорошо подумала о наших "партнерах". если будут, но тарифы не повысят - то нехорошо подумала о кремлевских. А пока это мой вью. В самом деле думаешь, что не будет огромных штрафов?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.