Общих заявок на покупку на посторгах было в 5 раз больше,чем на продажу Конечно не показатель,но косвенно всё же направление понятно Так что ничего этому дядечке от меня не отломится раньше времени Уши от ослика
Но за день продаж на 17500 лотов больше покупок.
Купленное утром по 1,009 было продано по 1,0145. Но там были крохи. Основная поза без изменений.
Доля Enel Investment Holding B.V. в уставном капитале компании – 56,43%, доля PFR Partners Fund I Limited - 19,03%, доля Prosperity Capital Management Limited – 7,68%, доля прочих миноритарных акционеров – 16,86% Эти дядьки думаешь заднюю включатСовет директоров уже давно всё решил-ВОСА просто положено по регламенту,когда такие крупные сделки,а голосов у них самих как мы видим предостаточно
Я не думаю,что они их все возьмут и потратят на капзатраты,судя по мажорам будут наливать себе в карман,т.е.распределят какую-то часть,т.е. и минорам от этого пирога достанется
сегодня перебили вчерашний лошадиный обьем..что происходит?) цена за день почти не двигается...а обьемы третий день растут. ПО НАРАСТАЮЩЕЙ.....и причем ОГРОМНЫЕ...ЭТИ 2 ДНЯ МАКС ОБЬЕМЫ КАК МИН ЗА ПОЛТОРА ГОДА
сегодня перебили вчерашний лошадиный обьем..что происходит?) цена за день почти не двигается...а обьемы третий день растут. ПО НАРАСТАЮЩЕЙ.....и причем ОГРОМНЫЕ...ЭТИ 2 ДНЯ МАКС ОБЬЕМЫ КАК МИН ЗА ПОЛТОРА ГОДА
Избушки выходят из папиры после переоценки. Кроме того, возможно, у кого-то уже есть инфа о том, какие суммы планирует Энел отпрпавлять на дивы.
Я считаю, что с большой вероятностью по 0,9 дадут взять, а может даже ниже. Информационный фон совсем плохой
Избушки выходят из папиры после переоценки. Кроме того, возможно, у кого-то уже есть инфа о том, какие суммы планирует Энел отпрпавлять на дивы.
Я считаю, что с большой вероятностью по 0,9 дадут взять, а может даже ниже. Информационный фон совсем плохой
я просто не понимаю...если кто то хотел продать...типа будет 0.9...зачем тогда надо было кому то покупать на 1.13-1.40....и потом после дивгэпа? кто покупал?? если ждут 0.9?? взяли бы и просто на продажах оставили бы упасть до 0.9...и там этим обьемом скупить....какая то идет ИГРА...и тот кто играет...знает правило...а мы нет
Энел Россия: Дивиденды vs инвестиции - Велес Капитал
Платежи ДПМ по ТЭС будут завершены в 2020 г., приведя к еще большему снижению показателя EBITDA в 2021 г. ДПМ по ветропаркам принесут дополнительные 8 млрд руб. по EBITDA, что компенсирует падение выплат по ДПМ, понесенное в результате продажи Рефтинской ГРЭС только после 2024 г.
Не понятно. Где они 8 млрд по ветру видят? И какой ДПМ у Рефты?
тогда может перезайти пониже?
С небольшой вероятностью мы туда не уйдем и тогда что? Не, я классический "бай энд холдер" или попросту ждун Если я считаю, например, что цена папирке 2 рубля, то по рублю не буду выходить, несмотря на то, что в краткосроке жду ее залив
Точно. Рефта по отпуску ЭЭ - почти половина Энела (18.6 ГВт из 39ГВт в 2018). продают за 21млрд. Капитализация 35млрд, долг 25млрд. С учетом передачи Рефты без долгов, фактически продали за 21 - полдолга = 21 - 12 = 9млрд. Соответственно, с точки зрения акционерной стоимости продали по нейтральной для капитализации цене, никаких 70-80 млд по капитализации не будет. С учетом более высокой балансовой стоимости продали с убытком.
Точно. Рефта по отпуску ЭЭ - почти половина Энела (18.6 ГВт из 39ГВт в 2018). продают за 21млрд. Капитализация 35млрд, долг 25млрд. С учетом передачи Рефты без долгов, фактически продали за 21 - полдолга = 21 - 12 = 9млрд. Соответственно, с точки зрения акционерной стоимости продали по нейтральной для капитализации цене, никаких 70-80 млд по капитализации не будет. С учетом более высокой балансовой стоимости продали с убытком.
По отпуску э/э почти половина, по ебитда треть, по генерации свободного денежного потока 20%
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.