Всем Привет! Ну что, у нас как пробку "вышибло", все не остановиться
О крупном продавце я писал почти 2 недели назад. Кто это не знаю. 1.Можно подумать опять про ВТБ, т.к. на сайте Энел он по-прежнему а акционерах с долей 3,9% ( https://www.enelrussia.ru/ru/investors/a201612-... ) и не объявлял о выходе. 2.На Просперити не думаю, т.к. они так не выходят и судятся с материнской Энел.
За полторы недели прошло бумаги на сумму более 650 млн.
Всем Привет! Ну что, у нас как пробку "вышибло", все не остановиться
О крупном продавце я писал почти 2 недели назад. Кто это не знаю. 1.Можно подумать опять про ВТБ, т.к. на сайте Энел он по-прежнему а акционерах с долей 3,9% ( https://www.enelrussia.ru/ru/investors/a201612-... ) и не объявлял о выходе. 2.На Просперити не думаю, т.к. они так не выходят и судятся с материнской Энел.
За полторы недели прошло бумаги на сумму более 650 млн.
Дока написал, что бумага - так себе, дивов большь ждать не приходится. так что я покидаю этот корабль и продаю свои 10 лотиков))
Почему див ждать не приходится ? Такого я не писал. Написал что оценена ,что продают чуть ли не пол предприятия. Что новый дивизион пока не понятно ,как будет работать. Есть неопределённость. Но дивы контора всегда чётко платила ,соразмерно прибыли.
Дока написал, что бумага - так себе, дивов большь ждать не приходится. так что я покидаю этот корабль и продаю свои 10 лотиков))
Почему див ждать не приходится ? Такого я не писал. Написал что оценена ,что продают чуть ли не пол предприятия. Что новый дивизион пока не понятно ,как будет работать. Есть неопределённость. Но дивы контора всегда чётко платила ,соразмерно прибыли.
Тут кто-то считал, что доля Рефты в общей EBITDA примерно 20%. Это не так критично.
Тут кто-то считал, что доля Рефты в общей EBITDA примерно 20%. Это не так критично.
Добрый день. Где-то видел выкладки с расчётами (либо здесь, либо на смартлабе - не помню), что такое Энел с Рефтой и без неё. С продажей они скорее выиграют в итоге, с учётом того, что это соответствует green политике компании. Однако в настоящее время самым непонятным - что невозможно оценить пока-что - это ветряки. Я бы, кстати говоря, никаких спецдивов не платил за Рефту после продажи. Эти деньги есть куда пристроить. Однако есть дивполитика - а там ХЗ как быть..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.