Проблема еще в том, что мы не знаем судьбу пакета банкрота Росэнерго, который возможно получил ВТБ. С избыточными мощностями и тарифами тоже тишина. Настораживает, что нет объемов и бумага не держит уровни. Чуть коснулась 0,8 и сразу отвалилась. Отчет и дивы за 2014 должны быть хорошими, но кукловод может гнобить бумагу почти до отсечки, как в прошлом году. На фоне ЭОН обороты просто копеечные.
Ведь когда-то Энел и ЭОН стоили по 2 руб., а теперь одна 2,4 руб., а другая 0,7 руб. Двы не дают гарантию роста. М.Видео тому пример.
Причина разницы в цене в том, что Энел только год назад начал платить дивы, и то только в размере 40% от прибыли. А ЭО.Н уже 3 года с дивами, и уже вышел на уровень в 120% от чистой прибыли. Возвращает весь денежный поток.
Как Энел выйдет на эти показатели, также будет стоить 2 руб
Я давно торгую этой бумагой и знаю обороты. Фундаментал хороший, но ликвидность никакая. Морозить в ней средства нет смысла по текущей цене, ибо робот начинает откупать только после пролива с оборотами. Все отскоки до 0,8-0,9 руб. сразу заливаются, как в дочках ГЭХ. Остается ждать технической перепроданности % на 15-20% ниже.
Я давно торгую этой бумагой и знаю обороты. Фундаментал хороший, но ликвидность никакая. Морозить в ней средства нет смысла по текущей цене, ибо робот начинает откупать только после пролива с оборотами. Все отскоки до 0,8-0,9 руб. сразу заливаются, как в дочках ГЭХ. Остается ждать технической перепроданности % на 15-20% ниже.
Все зависит от горизонта инвестирования. Если на полгода и более, все эти продавливания кукла до лампочки
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.